от трех до пяти
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Васькина:
Девы, кто-нибудь в икеи оставлял ре в детском загоне? Моя так ныла, так просиласьА там очередь и мои страхи |
Цитата |
---|
Васькина:
Девы, кто-нибудь в икеи оставлял ре в детском загоне? Моя так ныла, так просиласьА там очередь и мои страхи |
Цитата |
---|
Остап:
Да, кстати, я с 1 ноября вышла на работу. С 9 до 18Это кошмар, когда жить-то? |
Цитата |
---|
Остап:
То, что доп - приходят другие педи в группу. Стоит этот доп 2100 р/мес. Естественно, нормальные родители все назаключали договоры на доп., но примерно 1/3 не заключили,мотивируя это тем, что они еще маленькие и им и так достаточно того, что есть |
Цитата |
---|
Остап:
что народ хочет водить своего ребенка в приличный садик, где все ОЧЕНЬ хорошо организовано, где в группах по 3 воспитателя и нянечка, а платить за это не хочет. Так странно: это тупость или наглость? |
Цитата |
---|
Остап:
Вообщем, у меня вопрос: как вы думаете, я перебарщиваю или все-таки правильно мыслю и стоит начать на народ влиять каким-то образом? |
Цитата |
---|
Остап:
народ хочет водить своего ребенка в приличный садик, где все ОЧЕНЬ хорошо организовано, где в группах по 3 воспитателя и нянечка, а платить за это не хочет. Так странно: это тупость или наглость? |
Цитата |
---|
Остап:
народ хочет водить своего ребенка в приличный садик, где все ОЧЕНЬ хорошо организовано, где в группах по 3 воспитателя и нянечка, а платить за это не хочет. |
Цитата |
---|
Альфочка:
У нас кстати на платные занятия уводят детей из группы. |
Цитата |
---|
Светило:
мол директор деньги лопатой гребет, платные услуги продвигает |
Цитата |
---|
Светило:
я за тебя!!! я думаю так же |
Цитата |
---|
Фокси:
К доп платным услугам в садике отношение у меня неоднозначное |
Цитата |
---|
Фокси:
я на это бабло лучше бы в кружок-секцию каку-нибудь водила |
Цитата |
---|
Остап:
А то тут поговорила с парочкой мамаш из группы, а они: ну у всех ведь разные возможности, кто-то не в состоянии платить |
Цитата |
---|
Светило:
один из таких товарищей но уже в старших группах вообще в прокуратуру заяву написал, мол директор деньги лопатой гребет, платные услуги продвигает |
Цитата |
---|
Остап:
фишка именно в том, чтобы никуда не водить быльше. Тут все 33 удовольствия не отходя от кассы. |
Цитата |
---|
Альфочка:
Я не думаю, что в вашем саду атипичные личности детей устроили. |
Цитата |
---|
Остап:
Да, кстати, я с 1 ноября вышла на работу. С 9 до 18 |
Цитата |
---|
Остап:
фишка именно в том, чтобы никуда не водить быльше. Тут все 33 удовольствия не отходя от кассы. |