наши малыши от нуля до года
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Frog traveller:
купила еще 2 костюма ему летом (потому как из этого что на фото выросли.фото апрельское) но ни разу не опробовали Рисунок лета потому как не было нормального |
Цитата |
---|
мила1410:
Похожи??? smile;-) |
Цитата |
---|
повезунчик:
.ток папа неизменился smile:-D |
Цитата |
---|
4 чертенка:
А я два таких купила - один х/б, один шерстяной, нарадоваться не могу, ну очень удобные. smile[Суппер] |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
Наташ я вчера ездила в Колыбельку у них сегодня последний распродажный день, дак вот Реймовский шлем за 500 рубликов купила и так там было на годовастиков кучу шапок за смешные деньги, еще там кучу сандаликов детский за 300 рублей (Капика, Рейма) и зимние Рейма за 400 рублей, к сведению такие Рейма зимние в ДМ стоят 1800 |
Цитата |
---|
МариБори:
я скоро с ума сойду,сосёт бесперестанно денно и нощно smile:-( smile:-( smile:-( ночью спит плохо и только около тити,я скоро в истеричку превращусь,ору на неё и на мужа,но титю даю..а куда деваться??? smile:-( |
Цитата |
---|
МариБори:
рост 77см вес 8870гр |
Цитата |
---|
МариБори:
так брала бы у меня Киватовскую,ни чё в них не открывается, она кстати у мня так и лежит!! smile;-) |
Цитата |
---|
МариБори:
ну эт для наглядности,что Веруня на меня ну никак не походит |
Цитата |
---|
МариБори:
лялишную свою потом отсканирую и покажу! |
Цитата |
---|
МариБори:
пока нет ещё,у нас во дворе малышей полно,пока ходим друг к другу в гости для общения, а то летом хорошо общались, а сейчас чтобы не забывали друг друга smile:-) |
Цитата |
---|
МариБори:
яяя smile:-D smile:-D |
Цитата |
---|
RoKoKo:
Я наливаю в термос воду, в небольшие пластмассовые контейнеры насыпаю смесь, рядом собранные бутылки. Только вошкотня начинается быстро наливаю воды, высыпаю смесь, закрыла, взболтала и все. smile;-) Второй даже не просыпается. |