наши малыши от нуля до года
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Лёлик-олик:
Девочки! Всем спасибо за поздравления!!!! Мальчики уже большие Максик 8700 (+900г), Андрюша 7300 (+700г) На обед едим овощное пюре - самодельное из кабачка и цветной капусты, рты только так открывают. Пъём компотик из чернослива. На след. неделе будем пробовать кашу. Максик научился переворачиваться, а Андрюша весь изгибается, встаёт на мостик и так передвигается. ещё Максик пытается сесть. Играют игрухами, хохочут, понимают "ку-ку", вот как то так растём. |
Цитата |
---|
НаташуЛЛя:
девчата кому то деткам говорил Чудаков что уздечку под языком надо подрезать??? |
Цитата |
---|
Быстрая лань:
Хорошие циферки и высокий такой! Молодец Макарка! |
Цитата |
---|
Лёлик-олик:
Играют игрухами, хохочут, понимают "ку-ку", вот как то так растём. |
Цитата |
---|
ксенио:
А мы сегодня начали садится сами на попу и ползать. все в один день . зато вставать уже как неделю умеем но только сегодня дошло до нее что из положения стоя можно сесть. вот так сложно все. сначала встает а потом садится |
Цитата |
---|
НаташуЛЛя:
ксенио © потом повторно вам смотрели и сказали что растянулась? |
Цитата |
---|
*Удача*:
Супер! У хирурга-ортопеда были? |
Цитата |
---|
повезунчик:
а зачем те водичку давать? вы при какой температуре и влажности живете? вы на ИВ? |
Цитата |
---|
повезунчик:
вводить если нет проблем с набором веса то в 6 мес если недобираете конкретно то в 4 с каш |
Цитата |
---|
ксенио:
меня большие пролемы были с ГВ. если у тебя их нет то я бы не стала наверно подрезать. хотя конечно смотри сама. |
Цитата |
---|
НаташуЛЛя:
у меня соски прям отламывались кусрчки |
Цитата |
---|
ксенио:
Всех враче мы проходили в 1,5 месяца. и следующий раз в год? это нормально?а без направления у нас не принимают! |
Цитата |
---|
ксенио:
врач сказала что это может быть из-за уздечки было! |
Цитата |
---|
lisyonka:
Нам неонатолог писала по 100мл в день пить, тогда еще желтушка затянувшаяся была, ну и для животика. Влажность у нас в квартире высокая, температура когда как, ночью пользуемся обогревателем. Мы полностью на ГВ. А что, нет смысла водичку пить? |