на полдня сходили нормалек я считаю... поервели канеш... по том носились минут 15 по раздевалке, то сикать, то в игрушки поиграть... Федул пока всю де не съел, не вышел из за стола. война войной, обед по расписанию
на полдня сходили нормалек я считаю... поервели канеш... по том носились минут 15 по раздевалке, то сикать, то в игрушки поиграть... Федул пока всю де не съел, не вышел из за стола. война войной, обед по расписанию
Ну все, мине сегодня медаль По своей вороноватости ходила одна с обоими в диагностику... сначала отстояла очередь в регистратуру за талоном, потом пошли к педиатру, та после приема дала направление к лору, отстояли еще одну очередь за талоном к лору и сходили собственно к лору
Положительный результат: прям на завтра дали направления на узи борюшной полости, на кровь на все на че можно (биохимию, ВЭБ, ЦМВ, хламидий, микоплазм-уреаплазм, токсокар, аскарид и еще кого-то), и на консультацию к иммунологу. И че приятно - все безвоздмездно, т.е. даром). Сказала папаше, пусть на завтра как хочет, так и отпрашивается с работы, ибо это мне одной не осилить
Лор сказала, что у Лешки стопудовые аденоиды, они дают и храп, и кашель ночной...
Ну все, мине сегодня медаль По своей вороноватости ходила одна с обоими в диагностику... сначала отстояла очередь в регистратуру за талоном, потом пошли к педиатру, та после приема дала направление к лору, отстояли еще одну очередь за талоном к лору и сходили собственно к лору Положительный результат: прям на завтра дали направления на узи борюшной полости, на кровь на все на че можно (биохимию, ВЭБ, ЦМВ, хламидий, микоплазм-уреаплазм, токсокар, аскарид и еще кого-то), и на консультацию к иммун...
Фокси, ЗО-ЛО-ТУ-Ю... муж тут был в командировке я один раз сама с ними ездила в поликлинику Манту показывть. капец какой то... и ЧЕ с аденоидами делать? Фокси, вот тоже сконяюсь че нить взять безвозмезно... консу кардиолога точно попрошу даром... хоть что то получить нахаляву