наши малыши от нуля до года
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
4 чертенка:
И в ванную тоже боюсь ставить, стоит-то плоховато еще без поддержки. |
Цитата |
---|
Жанна.:
Подскажите пожалуйста, какая фирма хорошая и что конкретно надо купить. Я так понимаю детский крем, крем под подгузники, присыпка, жидкое мыло, масло, шампунь... что еще? а главное фирма.. Chiko хорошая? smile:oops:* |
Цитата |
---|
4 чертенка:
Я покупала Бэби Лайн и Нашу Маму. Еще Мустеллу очень хвалят, но мне не нравится, что у нее отдушка достаточно сильная. Пригодилось: пенка для мытья с головы до пят, крем под подгузник, присыпка в первые месяцы. Остальное все раздала, т.к. не понадобилось. |
Цитата |
---|
повезунчик:
ичего я кроме бепантена( под подгузник если вдруг покраснеет) ничем не пользовалась ну и мыло наша мама мою ее и все вся наша косметика... чем меньше тем лучше |
Цитата |
---|
Лёлик-олик:
И ещё, я в прошлом топе выкладывала ссылку на статью про сон - почитайте - лишним не будет |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
кажется в дневное время это не получится все же по разному то туда то сюда матаешься |
Цитата |
---|
Лёлик-олик:
ещё где то читала, что если реб. укачивать, то сон будет короткий и не долгий. |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
Девочки всем приветик, сегодня ходили к педи мы весим 6650 (+1400) за месяц, по росту то же самое и осталось 59,5, мне кажется в прошлом месяце неправильно замерили ну да ладно, поставили сегодня Пинтаксим и гипатит |
Цитата |
---|
Брюнетkа:
Девочки,нам 3 месяца и я все никак не могу дневной сон устоканить.Спит полчаса и просыпается,постоянно надо подкачивать,тогда спит. Соответственно,еси не поспит по человечески к вечеру крики и оры.Кто как приучал укладываться днем?У всех четкий режим? |
Цитата |
---|
vanil"ka:
уже все исключила.. чем кормить? полдник из творога и фруктов чем заменить? кабачок в пароварке это свежий овощ? или свежий это огурцы-помидоры имеется ввиду? |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
меня Марик от шарика был в восторге приехали домой он с ним не расставался |
Цитата |
---|
повезунчик:
ты ж вроде привязала его? |
Цитата |
---|
Лёлик-олик:
А ещё где то читала, что если реб. укачивать, то сон будет короткий и не долгий. |
Цитата |
---|
Frog traveller:
мой до сих пор рисует акварелью только в ванной на стенах |
Цитата |
---|
Ириша73:
энтеролом, но он от 1 года. |
Цитата |
---|
4 чертенка:
Девочки, вы как своих лялек подмываете? |