наши малыши от нуля до года
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ксенио:
сразу орет и лопает их |
Цитата |
---|
_Таша_:
бублики и хлеб))) с печенками |
Цитата |
---|
_Таша_:
Ириша, заходи почаще)) мы тебя мамскими хлопотами будем лечить |
Цитата |
---|
_Таша_:
нам разрешили сухарики бублики и хлеб))) с печенками, а я чет вот думаю что купить? вы что даете деткам? |
Цитата |
---|
Ириша73:
отом дали грызть ржаные хлебца (Капитан Хлебцов, Елизавета) |
Цитата |
---|
4 чертенка:
вета Хекса я сегодня сделала творог по твоему рецепту, сблендерила с яблоком, Санька слупила только в путь. Зы. Взамен даю тебе рецепт манника smile:-D знаю, что ты искала. Пакет детского кефира, 1 стакан манки, 1 стакан муки, 2 яйца, 1/2 ч.л. соды, 1 ст.л. растительного масла. Выпекать при 230-250 С, 30-40 минут. Сегодня сделала - офигенный манник получился. smile;-) |
Цитата |
---|
4 чертенка:
Она вертится во все стороны и хватается за все, до чего может дотянуться. А ванная маленькая, поэтому дотягивается до всего. Полотенца скидывает на пол, закрывает кран, вчера обрушила полку с косметикой. smile*устал* Приходит на ум связывать ее на время подмывания smile:-D или на худой конец, телевизЕр в ванную провести. smile:-D |
Цитата |
---|
Быстрая лань:
Пока буду тянуть 2 сна до посл |
Цитата |
---|
повезунчик:
иногда на одной руке но для тебя эт не вариант |
Цитата |
---|
Жанна.:
Chiko хорошая? |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
сегодня ходили к педи мы весим 6650 (+1400) за месяц, |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
поставили сегодня Пинтаксим и гипатит |
Цитата |
---|
vanil"ka:
полдник из творога и фруктов чем заменить |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
Оля (повезунчик) у меня Марик от шарика был в восторге приехали домой он с ним не расставался |
Цитата |
---|
vanil"ka:
а если нет и стул не наладится сколько можно ждать чтоб первые два пентаксима не пропали???? мы через 45 дней втыкали до этого. |