наши малыши от нуля до года
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ala:
кто зимой из роддома выписывался, купила комбезик с ручками и ножками на пуху , а как же в нем личико и шейку укрыть |
Цитата |
---|
мила1410:
Ещё в роддоме. |
Цитата |
---|
мила1410:
Сколько своих и дочиных нервов пришлось потратить приучая её ездить в кресле, зато сейчас без лишних проблем садится и контролирует чтобы все в машине пристегивались, иначе в слезы... |
Цитата |
---|
мила1410:
Ещё в роддоме. |
Цитата |
---|
мила1410:
Уже выписались, с мамой, папой и бабушкой... |
Цитата |
---|
Лёлик-олик:
мы в таких случаях шли и вырубали рубильник с электричеством у соседа, максимум со второго раза доходило!!! а то было и в первом часу ночи ремонт делали. |
Цитата |
---|
vanil"ka:
ага, давно, мы в 8 месяцев все почти одновременно стали делать за две недели, и сели, и поползли на четвереньках, и встали, и зуб вылез)) и говорить начали мама папа баба. Она уже с одной рукой стоит, когда ходим пытается тоже за одну руку держаться, сегодня вот поняла что это чревато((, не удержалась и стукнулась об табуретку, я сама дура, конечно(( недавно оттолкнулась от кроватки и к дивану шагнула. |
Цитата |
---|
повезунчик:
именниница |
Цитата |
---|
vanil"ka:
фото бы получилось "я в коме"... Цитата |
Цитата |
---|
повезунчик:
как не делала прическу как не красилась один фиг Бабайка буууу smile&^ |
Цитата |
---|
4 чертенка:
Жалко все-таки, что не удалось с вами повидаться. |
Цитата |
---|
_Таша_:
хорошо выглядишь))) |
Цитата |
---|
ВишИнка:
рассказывай, как повстречались то все? а то я так и не нашла таксиста, у которого есть два автокресла)))) сабаки...вот что, казалось бы сложного? "любой каприз за ваши деньги"...фига. |
Цитата |
---|
повезунчик:
именниница |
Цитата |
---|
повезунчик:
красотки обе |
Цитата |
---|
4 чертенка:
покажи нам Жанночку. |