наши малыши от нуля до года
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
повезунчик:
Девочки чет я в депрессуху впала... мне кацца Наська у меня ниче не умеет и ничего не говорит. |
Цитата |
---|
Настёныш:
слишком много что-то ты хочешь от ребёнка |
Цитата |
---|
повезунчик:
она в основном в нашем соку варится вот наверное и нехватает ей общения |
Цитата |
---|
повезунчик:
вот сдается мне еще день и усе закончится молоко даж незнаю радоваться или нет |
Цитата |
---|
Настёныш:
мы:мама, папа, баба, деда, Тита(Никита, мой родной племянник), дядя, пити(птичка), яги(ягодки), си(сыр),воа(волга, у деда машина)...ну и животных изображаем:мишка как рычит, собачка как лает, лошадка, трактор как шумит....и девочки...у нас в семье три машины разных марок, так он когда увидит похожие на улице, то приходит в такой воссторг и кричит...или деда, или дядя, или папа...вот 3 дня как стала замечать!!!!Ну ещё мы занем всех животных(по картинкам показываем), знаем цвета(красный, синий, зелёный и жёлтый)под стихотворение"Мишка косолпый по лесу идёт" показывает как шишку в карман кладёт, как шишка упала прямо в лоб, и как мишка ногою прямо топ(но не всегда конечно, бывает и тупит)...ну и ещё всякое по мелочи(тьфу тьфу тьфу) |
Цитата |
---|
_Таша_:
Цитата повезунчик: думаю че терь делать с пазлами, Полина у тя не грызет? моятоже грызет, и полы тоже лижет и себя в зеркале, когда зеркала то помыть)))) сверху ладошками все замазано снизу слюнями, раньше собака себя все в зеркале изучала))) |
Цитата |
---|
RoKoKo:
Да и Таюша 71 см. 8260 и Андрюшка 74см. 8480. |
Цитата |
---|
4 чертенка:
Девульки, а у нас вверху вроде 4-й зуб начал лезть. А внизу всего дв |
Цитата |
---|
RoKoKo:
Таюшка свалилась с кушетки |