наши малыши от нуля до года
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Настёныш:
Девочкину что...мы снова уснули за 10 минут самостоятельно(тьфу тьфу тьфу), ещё пара тройка дней для закрепления результата, и буду днём пытаться его также самостоятельно укладываться!!!А да, всю ночь сегодня тоже проспал в кроватке и ни разу не просился к нам!!!! |
Цитата |
---|
Настёныш:
..мы снова уснули за 10 минут самостоятельно(тьфу тьфу тьфу), ещё пара тройка дней для закрепления результата, и буду днём пытаться его также самостоятельно укладываться!!!А да, всю ночь сегодня тоже проспал в кроватке и ни разу не просился к нам!!!! |
Цитата |
---|
повезунчик:
а здря! я вот знаю точно что будет один сюрприз |
Цитата |
---|
vanil"ka:
Что-то девочки вы на творог му наговариваете, я беру всегда 100гр баночки без фруктовых добавок естественно!, нет там никакого крахмала. |
Цитата |
---|
МариБори:
вчера вот ночью Верка у бати из тарелки салат помидорный лопала со сметаной(папа крошки мочил и кормил.) |
Цитата |
---|
повезунчик:
именно морковка или еще чето бывает?... макароны не проскакивают? |
Цитата |
---|
ВишИнка:
один раз оранжевые и синенькие кусочки были...красота прям ваще! я долго любовалась в ступоре, потом дошло - это Лизка восковые мелки пожрякала))) |
Цитата |
---|
мила1410:
Родились мы 31 августа в 23-42, вес. 2800 и рост 46 см. в 37 нед., срочное КС... Вчера выписали домой, сейчас вот отсыпается, и мама успевает пообщаться... |