наши малыши от нуля до года
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
_Таша_:
в тот понедельник яйца варила одно съела второе не могу найти до сих пор |
Цитата |
---|
повезунчик:
Но чет терпение мое уже пакует чемоданы.... |
Цитата |
---|
повезунчик:
Насте она не подвела через каждые 15-30 минут обписивала метко ковры и кухню я мужа мол пошли передевать, на третий раз муж начал закипать к концу дня сказал чтоб больше он трусов в доме не видел! А я пожалела что Настена не покакала |
Цитата |
---|
Настёныш:
ну блиннн...про подгузники они наверное правы |
Цитата |
---|
natucy80:
девули,с какого возраста к горшку реально приучить? у меня мама настаивает, что надо прям сейчас уже на горшок постоянно высаживать. Ну вот купила я вчера горшок, совпало так, что Илья сразу в него и пописел (пока водичку пил). Это получается, что дома всегда без пампера ходить и как-то угадывать, когда он захочет? Он у меня бывает вообще редко писеит, бывает не успеаешь труселя менять, но в основном мы в паперсе дома, особенно по утрам, т.к. какаем утром да еще по 2 раза как правило. Обкакали тут ковер, который недавно папа сдавал в химчистку, и все - он нам запретил появляться на ковре без пампера |
Цитата |
---|
*Удача*:
хочу какую-то одежу легкую,чтобы на балконе тусить-утром было +15-в комбез одевать уличный не интересно.Янус выдержит шерстяной?Есть флис Джонатон-не знаю,его что ли одевать? Кто в чем тусит? |
Цитата |
---|
4 чертенка:
но и Таня Долли родила месяц назад Аню и Ксюшу. |
Цитата |
---|
RoKoKo:
У меня есть девочка, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто это счастье, данное мне Богом. |
Цитата |
---|
vanil"ka:
та встреча оказалась очень плодотворной, две двойни |
Цитата |
---|
4 чертенка:
В деревне выросли на 1 см (74 см) и поправились на 600 г. (10500 г.) Научились вставать у опоры. Отрастили три новых зуба, итого у нас теперь пять. Ели все: овощное пюре из всего, что на грядках растет - тыква, кабачок, патиссон, брокколи, цветная капуста, морковка, картошка. Из каш - гречневая, овсяная и пшеничная. Кефир с печеньками, творог взбитый с грушей, бананом и яблоком. Овощной супчик с овсянкой. Грызли огурцы, бублики и печеньки. И еще титьку регулярно требовали.Тусили целыми днями на свежем воздухе |
Цитата |
---|
*Удача*:
Макарка кстати танцует-так смешно трясет попенчиком и пытается подпрыгнуть,как только музыку слышит, но еще и выби |
Цитата |
---|
Настёныш:
я уже замаялась каждый день придумывать ему блюда!!! |
Цитата |
---|
повезунчик:
Чувствую себя партизаном в тылу врага. |
Цитата |
---|
повезунчик:
а третий раз муж начал закипать к концу дня сказал чтоб больше он трусов в доме не видел! А я пожалела что Настена не покакала |
Цитата |
---|
natucy80:
девули,с какого возраста к горшку реально приучить? |
Цитата |
---|
natucy80:
во-во, а то у меня тут свекровь решила ребенка арбузиком угостить, |
Цитата |
---|
vanil"ka:
Таш, давай, я уже выбрала, а заказать не могу, не умею( |
Цитата |
---|
повезунчик:
Эт как у вас с автокреслом ну не сидит |
Цитата |
---|
повезунчик:
пере одевание трусов это мучение ей бы рвануть быстрей куда нить |
Цитата |
---|
*Удача*:
Есть флис Джонатон-не знаю,его что ли одевать? К |
Цитата |
---|
Настёныш:
ну она у тебя голодайкой то не выглядит!!Может она грудью хорошо наедается? |
Цитата |
---|
Настёныш:
ездили тут в Курган, так сидел 4 часа в кресле и не пикнул, 2 часа из них спал!!!!Так что мучение и труд....результат будет очевиден!!! |