У неё счастливей не было лица: Пошел сынишка! Женщина готова Рассказывать об этом без конца, И только о самой себе ни слова. А было так: он что-то лепеча, Поднялся вдруг, качаясь от волненья, И две её руки, как два луча Ему определили направленье И страх его растаял неспроста,...
У неё счастливей не было лица: Пошел сынишка! Женщина готова Рассказывать об этом без конца, И только о самой себе ни слова. А было так: он что-то лепеча, Поднялся вдруг, качаясь от волненья, И две её руки, как два луча Ему определили направленье И страх его растаял неспроста,...
Всем привееееееет, мы вернулись! Такие фотки класснючие в прошлом топе, все детки так выросли. Всех с прошедшими датками, а особенно Есюшу, Аню и Гошу с годовасием!
Как только приду в себя с дороги, напишу отчет о нашем деревенском отдыхе и фотки выложу! Спасибо всем за поздравления! Всех целуем!
Всем привееееееет, мы вернулись! Такие фотки класснючие в прошлом топе, все детки так выросли. Всех с прошедшими датками, а особенно Есюшу, Аню и Гошу с годовасием! Как только приду в себя с дороги, напишу отчет о нашем деревенском отдыхе и фотки выложу! Спасибо всем за поздравления! Всех целуем!
А про тройную качель - одному качаться можно...но по инструкции с трех лет написано, мы качаем и по одному, с поддержкой, а сам сможет только когда ножки до упоры дорастут)))
Девочки, с трехмесячьем вас растите здоровыми, веселыми красавицами
Цитата
4 чертенка:
У неё счастливей не было лица:
Што-то я всплакнула аж... С приездом вас, ждем рассказ и фоты)
Девочки, мы тут на днях встали и оказывается у нас внизу два зуба вылезло)), а я и не заметила ну спать на ночь с третьего захода укладываемся, ну титьку кусать больно стали, и ни разу не подумала в рот ре заглянуть, я уж и не надеялась до года их увидеть...
Настя, классно отдохнули, фото супер, Тима красавец так вырос зайка
4 чертенка, Девочки, с трехмесячьем вас растите здоровыми, веселыми красавицами 4 чертенка, Што-то я всплакнула аж... С приездом вас, ждем рассказ и фоты) Девочки, мы тут на днях встали и оказывается у нас внизу два зуба вылезло)), а я и не заметила ну спать на ночь с третьего захода укладываемся, ну титьку кусать больно стали, и ни разу не подумала в рот ре заглянуть, я уж и не надеялась до года их увидеть......