от года до трех
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Фокси:
а эта буит украшать стену ЦСМ |
Цитата |
---|
Frog traveller:
Ален, так оно.. НО.. как бы это не вышло боком: авторитарность родителей не всегда есть гут... это я просто к тому что приходится объяснять ПОЧЕМУ нет,а не просто "нет потому что мама так чказала" |
Цитата |
---|
ВишИнка:
С другой стороны, тут у нас мамки далекоооо не глупые и просто с высоты возраста и жизненного опыта поступают именно так, как надо..даже самых долгожданных не перебаловывают, ибо осознание есть, что этим только навредить можно. Так что будем аккуратнее в выражениях,таки.. |
Цитата |
---|
rzanka:
ну фсе,припозднилась я |
Цитата |
---|
Васькина:
У нас с этим то же пролёт. Идём в магаз с чётко поставленной целью, шаг в лево, шаг в право, обсуждается долго и тщательно и выполняется только в замен на её какие то уступки и действия. Если она не выполняет условия договора, сори, договор расторгнут, штрафные санкции капают, объект договора уничтожается, убирается. |
Цитата |
---|
ЛАСКА:
прошу аудиторию 3-леток, и приближенных к этому трудному возрасту перекочевать тему трехлеток и старше |
Цитата |
---|
ЛАСКА:
ты фотку вчера только принесла получается? |
Цитата |
---|
повезунчик:
"а правильно ли я делаю, а делаю ли я так, а правильно ли так", ну то есть сравниваю со своей теорией которую накоплю...а не кидаюсь на людей |
Цитата |
---|
rzanka:
Но, иногда...рррррррррр, а последние полтора года постоянно,ну просто никакого терпения.На улице лозунг-сохранить ребенка целым до конца прогулки,а в процессе сохранения донести в спину вечно убегающему ребенку что такое хорошо, а что такое плохо. Так что, очень надеюсь,что теория у тебя с практикой сойдутся |
Цитата |
---|
Фокси:
мы - пройденный этап (ну, кто не собирается больше Рисунок)... чеуж... |
Цитата |
---|
повезунчик:
вашими педагогическими достижениямиРисунок |