от года до трех
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Lorry:
1. во-сколько у ваших деток ужин и во сколько спать. Есть ли на ночь пить-есть...Интересно, как это происходит у нормальных людей. 2. Ночью писать? 3. Зубы сами чистят (мой то почистит, но это ограничивается сжиранием пасты. Сама потом ему дочищаю) 4. Одеваться-раздеваться. Что умеют Мож еще что-нить вспомню из наболевшего... Ах, да...Кто обедает дома, что на обед? Суп и второе, или салатами разбавляете? Что-то у нас только суп smile:-( |
Цитата |
---|
Lorry:
1. во-сколько у ваших деток ужин и во сколько спать. Есть ли на ночь пить-есть...Интересно, как это происходит у нормальных людей |
Цитата |
---|
Lorry:
Ночью писать? |
Цитата |
---|
Lorry:
Зубы сами чистят (мой то почистит, но это ограничивается сжиранием пасты. Сама потом ему дочищаю) |
Цитата |
---|
Lorry:
4. Одеваться-раздеваться. Что умеют |
Цитата |
---|
Lorry:
Одевать его...ппц полный, гоняюсь с одеждой, ведь у него срочные дела. |
Цитата |
---|
Альфочка:
У нас в обед на первое - суп, на второе - хлеб. |
Цитата |
---|
Lorry:
Девочки, расскажите 1. во-сколько у ваших деток ужин и во сколько спать. Есть ли на ночь пить-есть...Интересно, как это происходит у нормальных людей. 2. Ночью писать? 3. Зубы сами чистят (мой то почистит, но это ограничивается сжиранием пасты. Сама потом ему дочищаю) 4. Одеваться-раздеваться. Что умеют Мож еще что-нить вспомню из наболевшего... Ах, да...Кто обедает дома, что на обед? Суп и второе, или салатами разбавляете? Что-то у нас только суп |
Цитата |
---|
Фокси:
Частенько бывает суп на ужин |
Цитата |
---|
Lorry:
что на обед надо, как в садике - суп и второе, |
Цитата |
---|
mamzelka:
меня совесть не мучает, что мы в обед без второго. |