Клуб eka-mama.ru/club/gro... (для вступления в клуб обращайтесь к ЛАСКА, Frog traveller)
Клуб: ЭКОшки, ИКСИшки, ИИшки
Категория: Междусобойчик
Описание: Это закрытая группа хочушек, беременюшек и мамочек ЭКОшек, ИКСИшек и ИИшек. В клуб вступают только активные участники общедоступных топов. Неактивные участники, которые не пишут на форуме ЭКОшек, из клуба будут удаляться!! Срок - 2 месяца.
Клуб eka-mama.ru/club/gro... (для вступления в клуб обращайтесь к ЛАСКА, Frog traveller) Клуб: ЭКОшки, ИКСИшки, ИИшки Категория: Междусобойчик Описание: Это закрытая группа хочушек, беременюшек и мамочек ЭКОшек, ИКСИшек и ИИшек. В клуб вступают только активные участники общедоступных топов. Неактивные участники, которые не пишут на форуме ЭКОшек, из клуба будут удаляться!! Срок - 2 месяца....
Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил?! Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК! хочу чтоб этот домик исполнил все наши заветные мечты
Девочки привет! Всех с новым домиком! Ааааааппппчччххххиииииииииии на вас и на весь ваш домик 22 недельное девчачье заразное презаразное!!!! Верочка Ласка! Тихонечко поздравляю! Очень очень рада за тебя! Я так и знала, что этот раз точно твой!
девочки спасибо всем за поздравления рано радоваться, как минимум до узи а тесты засранцы какие не верьте им никогда пы сы двойню прошу не желать, для меня это будет кара небесная хочу одного, желательно мальчика, ну рада буду и девочке, куда ж девать то ее