флакон тоже есть
Ща мы от операции отойдем и ...приглашаю его раздавить . У мну муж 24-го в Ханты уезжает (эт суббота). Мелкого - к бабушке и яля-улю!!! Кто со мной?
Альфочка, флакон тоже есть Ща мы от операции отойдем и ...приглашаю его раздавить . У мну муж 24-го в Ханты уезжает (эт суббота). Мелкого - к бабушке и яля-улю!!! Кто со мной?
девочки, у меня дилема.
Не могу подобрать обои в детскую.
В общем не хочу просто купить и просто наклеить. Мне надо дизайн проект.
В Декор Престиже нашла симпотишные по 960 руб., но продавцы там не могут сделать раскладку.
Нашла сайтик - обои 1500 руб. рулон + дизайн проект бесплатно.
Смущает цена и то, что обои бумажные, но типа заявлено что экологичные и ты.пы.
ЧТо делать - или самой раскладывать и покупать за 960 или дизайнера брать и 1500 платить.
Разница в цене будет 5000 рублей.
Lorry, Меня записывай! девочки, у меня дилема. Не могу подобрать обои в детскую. В общем не хочу просто купить и просто наклеить. Мне надо дизайн проект. В Декор Престиже нашла симпотишные по 960 руб., но продавцы там не могут сделать раскладку. Нашла сайтик - обои 1500 руб. рулон + дизайн проект бесплатно....
Ну что крошки хотели меня настойчиво на сохранение уложить, написала отказ, жду пока муж гинепрал привезет, живот схватывает просто пипец как часто, ктг в норме 9 баллов
Ну что крошки хотели меня настойчиво на сохранение уложить, написала отказ, жду пока муж гинепрал привезет, живот схватывает просто пипец как часто, ктг в норме 9 баллов
mamzelka:
а моя мама с ним не выдержит даже 2 -3 дня(((
капец ситуация, Аня ты рискуешь малышом так то, а Темка уже повзрослее будет, пусть твоя мама с ним посидит, ниче, ниче...никуда не денеться. А муж не может пару дней пропустить учебу, ведь потом можно по программе и самому по заниматься + я уверена что и на работе начальство может пойти навтсречу и дать пусть хоть и пару дней отгуловВыход всегда есть и я бы на твоем месте уже приучала всех вокруг, что вот надо будет ехать с маленький в больницу, а с Темкой чтобы посидеть было с кем и без проблем..организуй уже родственичков, организуй!!
mamzelka, капец ситуация, Аня ты рискуешь малышом так то, а Темка уже повзрослее будет, пусть твоя мама с ним посидит, ниче, ниче...никуда не денеться. А муж не может пару дней пропустить учебу, ведь потом можно по программе и самому по заниматься + я уверена что и на работе начальство может пойти навтсречу и дать пусть хоть и пару дней отгуловВыход всегда есть...