Девять месяцев вместе с тобою ожиданием чуда живу
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ИриСка82:
Кажется токсикоз отступает, да и погода радует, нет такой духоты и запахи переносятся лучше. |
Цитата |
---|
ala:
фольку и йодомарин |
Цитата |
---|
Маринчик:
У меня стал появляться животик в платье вообще хорошо так видно, шевелюшки я пока не пойму они это или газики гуляют |
Цитата |
---|
Маринчик:
Как твое самочуствие, давление больше не скакало!? |
Цитата |
---|
Жанна.:
сказали тазовое предлежание сохраняется, но не центральное, как ОММ говорят. ОПЦ не сторонники зашиват |
Цитата |
---|
Жанна.:
токс то отступил уже? или бывает еще? |
Цитата |
---|
Жанна.:
Вчера ходила в ОПЦ на консультацию, узи сделали, |
Цитата |
---|
повезунчик:
Я конечно на такую авантюру не подписалась но сам факт... |
Цитата |
---|
Маринчик:
Я набрала 600 грамм, думаю скоро попрет меня во все стороны, как только мой обычный аппетит вернется!!! я тебя умоляю, понесет ее я столько каждые два три дня набираю.. я уже с юмором к этому отношусь.. муж говорит, что я по прежнему самая красивая беременная на свете.. это он наверное из вежливости или от любви ослеп вот рожу и передо мной встанет серьезная задача вернуть прежний вес и красоту [QUOTE]Маринчик: Тоже хочу в Стокманн, там реально скидки до 60% смс-ка пришла!? |
Цитата |
---|
Маринчик:
Расскажи ты у Жилина была или у другого врача? на роды там можно договориться попасть!? И вообще как твое впечатление от ОПЦ!? |
Цитата |
---|
Маринчик:
Я тожа туда больше не пойду мне ОВ разрешила |
Цитата |
---|
Аleshka:
. Раннее закостенение- зачем оно тебе |
Цитата |
---|
Маринчик:
Как твое самочувствие!? как пузико!? |
Цитата |
---|
Жанна.:
у тебя не было никаких кровотечений или еще чего? а то говорят, бывает при тазовом.. |
Цитата |
---|
Жанна.:
Судариковой Е.Г |
Цитата |
---|
Жанна.:
а мне фольку с 16й недельки отменили |
Цитата |
---|
Жанна.:
Вчера ходила в ОПЦ на консультацию, узи сделали, сказали тазовое предлежание сохраняется |
Цитата |
---|
ala:
У меня реально депрессняк в ОММ от их ободранных стен и вонючих туалетов. |
Цитата |
---|
Маринчик:
Я тожа туда больше не пойду мне ОВ разрешила |
Цитата |
---|
Жанна.:
я так понимаю, оно у тебя поднялось и зафиксировалось? у меня скакнуло просто пару раз и обратно.. |
Цитата |
---|
ala:
первые движения в животе я заметила в 12 недель после 1 скрининга, моя малышка бунтовала против их предположений, живот как бы волнами внутри а щяс все отчетливей с каждым днем |
Цитата |
---|
повезунчик:
она меня кесарила с ним она из ОММ в ОПЦ заведующая диагностичским отделением - очень милая и приятная женщина пришла ко мне в реанимацию все мне рассказала как прошла операция про мою миому... прям молодец |
Цитата |
---|
повезунчик:
неа небыоло тттт |
Цитата |
---|
ala:
я пачку допиваю и тоже все, ОВ в отпуске у меня досих пор 2 утрика, мне кажется хватит его уже вставлять, вот думаю над этим всю неделю , пока ни че не придумала... |
Цитата |
---|
ala:
я б тож не решилась наверно попкой рожать.. |
Цитата |
---|
ala:
Жанна , мазикея тож в гринвиче есть? сколько приданого у же дочке набрала , молодец! будешь куклу свою наряжать в красивые наряды |
Цитата |
---|
vanil"ka:
неее, сначала, скачками, причем обычно на приеме у ОВ))), а потом повыше поднялось и все, привет таблетки.. |
Цитата |
---|
Жанна.:
а ты в ОММ то так и не попала? они тоже скорректировать поддержку могут.. |
Цитата |
---|
Жанна.:
а тазовое предлежание- это что? ребенок попкой вниз что ли |
Цитата |
---|
Жанна.:
ага.. она в Гринвиче больше чем в Меге.. и выбор больше.. |