Девочки я уже задумалась как отметить год деткам Думаю нужно снять детскую комнату на 3 часа и пусть все приходят и поздравляют. Ну фуршет и развлекуха+фотограф. Вы что думаете? Кто знает хорошие дет.комнаты? Еще какие конкурсы можнопровести для взрослых?
Девочки я уже задумалась как отметить год деткам Думаю нужно снять детскую комнату на 3 часа и пусть все приходят и поздравляют. Ну фуршет и развлекуха+фотограф. Вы что думаете? Кто знает хорошие дет.комнаты? Еще какие конкурсы можнопровести для взрослых?
такие сосредоточенные, а соба какая Клево у вас, никаких вещей на полу)
А у нас любимая игруха - провода(( я ужо вся в мыле, шилопопая девочка у нас, озабочены сейчас проблемой шкафов, куда все девать...
Perchinka, такие сосредоточенные, а соба какая Клево у вас, никаких вещей на полу) А у нас любимая игруха - провода(( я ужо вся в мыле, шилопопая девочка у нас, озабочены сейчас проблемой шкафов, куда все девать...
Девочки, спасибо вам всем большое за поздравления! Всех вас целую, очень соскучились. Приехали 2 дня назад. пока еще в себя прийти не можем, капризят сегодня с утра. Фотки выложу попозже. Сегодня отметили узким кругом - я, ребята да бабушка. Гостей зовем в пятницу. Никаких особенных развлекух не планируем. Сегодня заказала фигурки из шариков, привезли, а Гоша испугался.
А так да...год этот показался мне очень длинный, надеюсь что когда-нибудь все таки полегче с ними станет
Девочки, спасибо вам всем большое за поздравления! Всех вас целую, очень соскучились. Приехали 2 дня назад. пока еще в себя прийти не можем, капризят сегодня с утра. Фотки выложу попозже. Сегодня отметили узким кругом - я, ребята да бабушка. Гостей зовем в пятницу. Никаких особенных развлекух не планируем. Сегодня заказала фигурки из шариков, привезли, а Гоша испугался. А так да...год этот показался мне очень длинный, надеюсь что когда-нибудь все таки полегче с ними станет
Новоиспеченных годовастиков Есению, Георгия и Анну ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ух....можно немного выдохнуть мамам и папам! Здоровья деткам, новых умелок и позновалок!
Новоиспеченных годовастиков Есению, Георгия и Анну ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ух....можно немного выдохнуть мамам и папам! Здоровья деткам, новых умелок и позновалок!
*Удача*:
Может качалку купить-насколько они интересны детям?
мы повесили качельку на старом опыте, доча моя и племянница выросли в ней)...так деток за уши не оттянуть...особенно Софийку...как только увидет что повесили...все визг, попробуй не посади.
*Удача*, мы повесили качельку на старом опыте, доча моя и племянница выросли в ней)...так деток за уши не оттянуть...особенно Софийку...как только увидет что повесили...все визг, попробуй не посади.