natucy80 - 02.02.2012 Илья
Брюнетkа - 03.06.2012 девочка
Perchinka - 05.03.2012 Настя и Наташа
Хекса - 06.12.2011 Маруся
lisyonka - 06.06.2012 Сева
МариБори - 07.11.2011 Вера
POZITIVCHIK - 07.06.2012 Марк
ксенио - 08.03.2012 Амина
повезунчик - 09.09.2011 Анастасия
Таша - 09.01.2012 Даша
Anechka_dream - 10.04.2012 Роман
Ирише4ка -12.10.2011 Люба, Саша
RoKoKo - 12.12. 2011 Таисия, Андрей
Lucky1- 13.12.2011 Елизавета
Удача - 14.09.2011 Макар
vanilka - 16.12.2011 Ксюша
Малыш_Крепыш - 17.11.2011 Константин и София
Аleshka - 19.08.2011 Есения
4 чертенка - 19.11.2011 Александра
Тусечкааа - 19.06.2012 Илья
Быстрая лань - 20.08.2011 Анна и Георгий
Юличка_74 - 20.02.2012 Михаил
МарусЯ - 21.05.2012 Даша
НаташуЛЛя - 23.05.2012 Даша и Маша
Лёлик-олик - 28.04.2012 Андрей и Максим
Чудо-чадо - 30.11.2011 Варя
в данном списке включены те, кто общается в топе.
отсутствующие долгое время удалены из "поздравлятельного лялечного", но оставлены в общей статистике
как только "пропажи" напоминают о себе, так они снова появляются в списке
наша статистика eka-mama.ru/forum/pa... *************************************************
Клуб eka-mama.ru/club/gro...
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки…
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
Тяжко жить на свете также и папаше
В ужин достаются лишь остатки каши.
В пальчиковых красках новые ботинки,
Вместо документов в кейсе две машинки.
Ноутбук изгрызен, в телефон не слышно
Потому что детка им стучал по крышкам.
В выходные вместо пива с шашлыками
Три часа с коляской грязь месить ногами.
На работе пашешь, дома пашешь вдвое,
Кто спасибо скажет? Что это такое?
Чтоб хотя бы кто-то должное воздал,
КА-А-АК СЕЙЧАС ОБИЖУСЬ, закачу скандал!
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотят за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то),
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!
Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки… А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен!...
Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки… А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен!...
4 чертенка:
Лёлик-олик - 28.04.2012 Андрей и Максим
Поздравляем малышей-крепышей с 2-мя месяцами! Растите сильными, здоровыми и будьте маме опорой и подмогой!
Ты мой брат, и я твой брат,
Мы удивительно похожи,
Не будет в жизни нам преград,
Ведь нам рассориться негоже.
В моей руке твоя рука,
И если страшно – я прикрою,
Одной мы крови – ты и я,
Мы – БЛИЗНЕЦЫ –
И это круче вдвое!
в Кировском брала,а раньше-в разных магазах,уже не помню,в Провианте кажется
4 чертенка:
Посмотри потом, если какает понемногу, значит просто все молочко усваивается.
4 чертенка:
Ползет-ползет, оглянется - блин, табуретка отстала, возвращается и прет ее с собой.
4 чертенка:
повезунчик:
че там насчет теста для лепки где брала? его есть можно?
Тебе мало фломастеров и бумаги?
ты мать что-то разошлась,не рано ли?
НаташуЛЛя:
а семечки можно подсолнечника?? или какие другие, орехи миндаль можно употреблять??
нет-аллерген,до 3-х мес точно не ешь
natucy80:
нас что-то сильно покраснело у Илюшки в паху, уже несколько дней мажу бипантеном, детским кремом, присыпкой, тусим дома без подгузников, купала в череде, сегодня фенистил дала, но пятно по-прежнему красное и еще даже появляется в другой складочке
купи в апетеке,где делают сами-болтушку
Totoshka:
Мы со своей драгоценной аккуратнее обращаемся - ручкой ее достаем и крышечкой закрываем. маме отдаем.
я млею над вами
Цитата
Totoshka:
-к свободе привыкла.
мне при засыпании даже обнять не дает-что связывает-только титька,во как!сам руку берет и убирает!
4 чертенка: Вобщем, вот так сейчас выглядит часть нашей лоджии. Очень клево, Санька подолгу тусит. Думаю над дальнейшим совершенствованием этой зоны. опять фотки убрали рано-вернуть на место,плииз повезунчик: встаем на все на что можно встать- а нам все равно-мы даже у плоской стены стоим...
Вчера мы были у моих родителей в гостях, там у меня тётя приехала и моя племянница(12 лет), был ещё племянник(6 лет), вот Тимоша играл играл со всеми, бесился, бегал, танцевал...короче веселился...потом видть мальчик устал, подходит ко мне, тянет ручку к моей руке и ведёт меня к коляске я поняла, что его нужно туда посадить, посадила его, а он мне на дверь стал показывать:"Пошли мама домой, видать хотел сказать "Устал мальчик видать очень...девочки...он реально сидел в коляске 30 минут
Вчера мы были у моих родителей в гостях, там у меня тётя приехала и моя племянница(12 лет), был ещё племянник(6 лет), вот Тимоша играл играл со всеми, бесился, бегал, танцевал...короче веселился...потом видть мальчик устал, подходит ко мне, тянет ручку к моей руке и ведёт меня к коляске я поняла, что его нужно туда посадить, посадила его, а он мне на дверь стал показывать:"Пошли мама домой, видать хотел сказать "Устал мальчик видать очень...девочки...он реально сидел в коляске 30 м...
Настёныш:
"Пошли мама домой, видать хотел сказать"Устал мальчик видать очень...девочки...он реально сидел в коляске 30 минут
у меня племяш такой, сейчас пореже стал исполнять,а раньше:проситься в гости-прийдет,только дверью хлопнети фраза:ну,че поехали?,ну че,мама пойдем домой
Настёныш, у меня племяш такой, сейчас пореже стал исполнять,а раньше:проситься в гости-прийдет,только дверью хлопнети фраза:ну,че поехали?,ну че,мама пойдем домой