не волнуйтесь за меня и не жалейте. когда жалеют - больнее.
препараты не отменяла. завтра ещё сдам ХГЧ, но надежд нет и в сказки я не верю.
не приходила сюда потому что не могу...
я не знаю, как девочки пробуют по 10 раз.
в следующий протокол не знаю, когда пойду и пойду ли.
устала. пока ничего не хочу. пустота.
наверное не судьба.
не волнуйтесь за меня и не жалейте. когда жалеют - больнее. препараты не отменяла. завтра ещё сдам ХГЧ, но надежд нет и в сказки я не верю. не приходила сюда потому что не могу... я не знаю, как девочки пробуют по 10 раз. в следующий протокол не знаю, когда пойду и пойду ли. устала. пока ничего не хочу. пустота. наверное не судьба.
Жаль. Очень тяжело такие слова читать у протокольщиц.
Цитата
Gloxiniya:
устала. пока ничего не хочу. пустота.
наверное не судьба
Это время надо просто пережить. Ты только не программируй себя, что мол не судьба и т.п. Всегда помни притчу про ангела, который стоит за плечом и запоминает. Говори себе: "Мне судьба стать мамой, только пока не знаю как". Если в голове будут такие мысли, судьба обязательно покажет путь, или решение, или возможность. Все еще будет.
Gloxiniya, Жаль. Очень тяжело такие слова читать у протокольщиц. Gloxiniya, Это время надо просто пережить. Ты только не программируй себя, что мол не судьба и т.п. Всегда помни притчу про ангела, который стоит за плечом и запоминает. Говори себе: "Мне судьба стать мамой, только пока не знаю как". Если в голове будут такие мысли, судьба обязательно покажет путь, или решение, или возможность. Все еще будет.