наши детки от нуля до года
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
повезунчик:
какие вы большие стали рассказывай что умеете |
Цитата |
---|
ulitqa:
о чтоб гости не забыли что день рожденья у ребенка были конкурсы и награды.Плевались пустышками(кто дальше плюнет),самый меткий получил вместо медали пустышку на шнурке.Потом знакомились с меню именинника:пробовали баночные овощи((я закрывала название),и угадывали что из чего состоит.Ну и пели под погремушки и бубны детске песенки!Вот так весело мы отпраздновали первый день роджения. |
Цитата |
---|
ulitqa:
Нет конечно,все из интернета!Фантазии не хватает своей. |
Цитата |
---|
Искрина:
я сейчас Нарине пью |
Цитата |
---|
Искрина:
Может ты путаешь, может это от счастья? Или так бывает, что от счастья депрессия мучает??? |
Цитата |
---|
повезунчик:
Это у тя после родовая депресха гормоны шалят тут тока пере кипеть ибо слова не помогут сама выла на ровном месте месяц |
Цитата |
---|
повезунчик:
Блин мне б в 39 таких результатов в детях добиться как у тя |
Цитата |
---|
vanil"ka:
Наташ, это пройдет, мне месяцам к 2 ее легче стало, у меня прям жесткая депрессия была, так меня смена статуса давила, и понимала ведь что и счастлива одновременно, ведь вот оно мое сокровище.) |
Цитата |
---|
ulitqa:
точно она,я месяца дваот нее отойти не могла,только у меня почему то началась не сразу после родов,а через четыре месяца.Все пройдет! |
Цитата |
---|
natucy80:
ну все равно, молодец, подготовилась! гости не скучали, а то мы вот недавно были на годике - такая скукотища. |
Цитата |
---|
НаташуЛЛя:
у нас пока не понимают, мож на сосок капать |
Цитата |
---|
может конечно я не права, но именно витамин Д - токсичен, его перебарщивать нельзя. |
Цитата |
---|
и ещё, мне давно педиатр сказал НИКОГДА ничего не капать и не лить прямо на ребёнка, сначало себе на руку, мало ли что. |
Цитата |
---|
НаташуЛЛя:
а что еще дают для заселения флоры кишечной??? |