детки от 0 до 1 года
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
vanil"ka:
да ради бога в положеное время, я ведь у себя дома материлась и шипела, а не на разборки ходила, все понимаю. |
Цитата |
---|
vanil"ka:
а килограммы ззараззы на месте фсе! хоть бы грамульки какие скинулись, так нет(( |
Цитата |
---|
Найка .:
сколько дней у вас держится темпа? причем я имею ввиду количество суток . Что с вашим горлом?Если красное, то , мне кажется, надо уже брызгать или Тантумом или Ингалиптом, ибо темпа чаще всего на красное горло |
Цитата |
---|
vanil"ka:
Наташ, ниче не могу тебе подсказать, у нас пока отривин беби справляется...т-т-т, и деринат капаю иногда , Илье выздоровления, лечитесь. |
Цитата |
---|
ВишИнка:
темпу какой дозой нурофена снимаешь? (2,5 обезболивание, 5 -жаропонижающее) и какая темпа? если 37+-, то и снижвть не стоит. И антибиотики - понятие обширное. от чего именно антибиотики |
Цитата |
---|
vanil"ka:
а килограммы ззараззы на месте фсе! хоть бы грамульки какие скинулись, так нет(( |
Цитата |
---|
natucy80:
я уже фитнес возобновила (хоть на 2 часа в неделю из дома вырваться |
Цитата |
---|
повезунчик:
поробую варить на воде... с понедельника |
Цитата |
---|
vanil"ka:
пробовала вырезать в пайнте - не получилось, забыло все напрочь |
Цитата |
---|
svetagor78:
рост у нас 76 см., вес 9700гр., умницы и красавицы! |
Цитата |
---|
повезунчик:
воопчем у нас прорезался верхний зуб нам как в Челябинск ехать у нас зубы режутся а еще сегодня у нас соседи начали сверлежку несущей стены... в ванну даже мне зайти страшно... Наська воеттак ее жалко, пугается, но реально громко не как обычно сверлят еле еле поели.... щас чуток поползает и на улицу от этих дятлов |
Цитата |
---|
4 чертенка:
просветите меня по поводу коробочных молочных каш. Они прям на цельном молоке? |
Цитата |
---|
4 чертенка:
А на кашах написано с 4-х месяцев. Кто давал? |
Цитата |
---|
4 чертенка:
в обычном фотоальбоме попробуй |
Цитата |
---|
Быстрая лань:
Я первый раз за 9 месяцев сделала алый маникюр,укладку и пошла на встречу выпускников! Хоть оторвусь немного |