На деревьях распускаются листочки, а у нас скоро будут дочки и сыночки
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
SUNSHINE:
у меня по узи сегодня (щёпотом, тихонечко) 3сердечка бьётся, один поделился на 2 (4-й случай за 5 лет у ЕН, из-за ИКСИ) |
Цитата |
---|
SUNSHINE:
[QUOTE]ТасечкаЯ: ВСЕМ ПРИВЕТ! |
Цитата |
---|
SUNSHINE:
давненько читала что у frog traveller была такая же ситуация |
Цитата |
---|
SUNSHINE:
у меня по узи сегодня (щёпотом, тихонечко) 3сердечка бьётся, один поделился на 2 (4-й случай за 5 лет у ЕН, из-за ИКСИ) |
Цитата |
---|
SUNSHINE:
давненько читала что у frog traveller была такая же ситуация, не уверена, что у неё, но другие рассосались что ли |
Цитата |
---|
ИриСка82 :
Великая мудрость - ждать, Огромное счастье - верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери, Крепиться, когда нет сил, И слёзы сглотнув, смеятся, И падая, не просить. И верить.И не бояться. И твёрдо и точно знать- Надежда, откроет двери, Когда ты научишься ждать и свято во что-то верить... |
Цитата |
---|
27 апреля - сильная энергетика этих суток способствует успешному зачатию, даже если у вас есть определенные проблемы в этой области" |
Цитата |
---|
у всех кто хочет и ждет все бы получилось и на свет появились здоровенькие детки! |
Цитата |
---|
Lanvin74:
Аленки Светило.. было двое, стало трое.. но там остановились на редукции близняшек, т.к. по-моему один отставал в развитии..родился один здоровенький ребетенок |
Цитата |
---|
Искрина:
Алены Светило так было |
Цитата |
---|
mamzelka:
у Светилы вроде саморедуцировались эмбрионы |
Цитата |
---|
Искрина:
ух-ты!!! Желаю здоровой беременности! |
Цитата |
---|
Lanvin74:
ТТТ на вас, упсть все будет хорошо!!! |
Цитата |
---|
SUNSHINE:
3сердечка бьётся, один поделился на 2 (4-й случай за 5 лет у ЕН, из-за ИКСИ), прям страшно сглазить, пусть у моих малявочек все будет хорошо- можно уже чихать? |
Цитата |
---|
SUNSHINE:
frog traveller была такая же ситуация, не уверена, что у неё, но другие рассосались что ли |
Цитата |
---|
Аleshka:
Пусть все будет хорошо! Тебе понадобится много сил! Береги себя и малявочек! Ну и следить за шейкой в три раза сильнее. |
Цитата |
---|
Аleshka:
однояйцевые потом замерли |