На деревьях распускаются листочки, а у нас скоро будут дочки и сыночки
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Смальта:
ну и помнишь наверное, что время должно остаться на сдачу мазка - без него не возьмут на процедуру |
Цитата |
---|
*Дельфинчик*:
а может быть и такое, что приеду он отправит на гистеру, сдам мазок там найдут какую-нибудь хрень, начну лечиться, не успею сдать контрольный мазок, гистера отложится еще на цикл и т.д. и т.п. |
Цитата |
---|
Смальта:
ты как в "Блондинке за углом |
Цитата |
---|
Смальта:
в декабре в ЦСМ с меня тока мазок свежий попросили |
Цитата |
---|
*Дельфинчик*:
Как же не хочется начинать все по-новой, так понравилось мне отдыхать |
Цитата |
---|
Смальта:
попробуй для начала составить четкий план-график с датами и делами |
Цитата |
---|
Смальта:
и дело в шляпе - НГ уже будешь с молоком в бокале отмечать |
Цитата |
---|
Юма1986:
так что в августе поеду |
Цитата |
---|
*Дельфинчик*:
а может быть и такое, что приеду он отправит на гистеру, сдам мазок там найдут какую-нибудь хрень, начну лечиться, не успею сдать контрольный мазок, гистера отложится еще на цикл и т.д. и т.п. а позже октября отпуск не дадут, больничного у меня нет, точнее есть но работать вместо меня некому, а я продажник, мне клиентов терять нельзя, вот короче какие у меня страхи в голове сидят |
Цитата |
---|
Смальта:
выкладывай исходные данные и он тебя организует |
Цитата |
---|
Смальта:
возможно это будет несколько версий, выбери ту которая будет в гармонии с тобой и после, скорее всего - все само собой уложится, и в том числе, в твоей голове |
Цитата |
---|
Юма1986:
так что в августе поеду и у мужа осенью сессия все таки будет, т.е. проблем с работой не будет... наверно это судьба))) |
Цитата |
---|
*Дельфинчик*:
огда вдруг ТВ скажет обновлять анализы перед протоколом |
Цитата |
---|
Юма1986:
а ты в Питере живешь? или летаешь на приемы? |
Цитата |
---|
*Дельфинчик*:
в июле лучше со всеми анализами ехать smile*думаю* а если нормуль все будет и гистера не нужна мне будет, тогда чего мне отказываться от протокола на август придется smile*об_стену* ведь отпуск не раньше сентября-октября будет. Тогда вдруг ТВ скажет обновлять анализы перед протоколом smile*об_стену* |