малыши-крепыши от нуля до года
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
повезунчик:
нимогу она как надутая у нас верхняя это разбарабанило? |
Цитата |
---|
повезунчик:
я те секрет открою...чепчик жмет. |
Цитата |
---|
повезунчик:
вот и меня жаба давит, пока она пойдет нога еще вырастит |
Цитата |
---|
МариБори:
Девы, ну чё с креслами то делать? я уже вся извелась,батя нас хочет в отпуск -таки тащить на машине, а мне кажется что в люльке Веруне уже не уудобно. |
Цитата |
---|
Настёныш:
щё с утра были абсолютно здоровы и вечером хотели ехать ставить пентаксим...и нате вам...проснулся в обед и температура 38,3я сначало подумала, что на зуб такая реакция...у нас слюни ручьём и 7 зуб лезет |
Цитата |
---|
Настёныш:
Хочу закалять ребенка, только вот не знаю с чего начть???может кто что знает, ну с чего всё это начать?! |
Цитата |
---|
Настёныш:
сами вот собираемся в отпуск в Крым в конце июля, и не знаем чё делать...нас же менты обонкротят за отсутствие кресла в машине, а с креслом это вообще капец....какже он у меня перемещаться то будет по сиденью, если такая хламазина стоять будет!!!??? |
Цитата |
---|
Totoshka:
Насть, я сама не боишься так далеко и без кресла. Ну я ссу например даже когда к родителям езжу. |
Цитата |
---|
Настёныш:
ну так то конечно боюсь....просто с этим креслом места вообще не будет сзади!!!да в любом конечно случает кресло нужно брать с собой!!! |
Цитата |
---|
Настёныш:
Хочу закалять ребенка, только вот не знаю с чего начть???может кто что знает, ну с чего всё это начать?! |
Цитата |
---|
Knoppy:
Поздравляю smile[Ромашки] |
Цитата |
---|
Knoppy:
У наспервые вылезли в 10мес щас верхние лезут smile&^ |
Цитата |
---|
Knoppy:
А уменя есть и подстаканник и липучки smile:-P |
Цитата |
---|
ЛАСКА:
зимой были конечно пинетки меховые, а летом в коляске в носочках smile:glass |
Цитата |
---|
МариБори:
Девы, ну чё с креслами то делать? я уже вся извелась,батя нас хочет в отпуск -таки тащить на машине, а мне кажется что в люльке Веруне уже не уудобно... smile:-( |
Цитата |
---|
Настёныш:
А мы вот заболели, и это, девочки, за три часа до 2 пентаксима |
Цитата |
---|
Настёныш:
потом появились жидкие сопли, потом чихать стал.....короче по полной программе.... убиться можно smile*об_стену* ...когда я все эти прививки поставлю ребёнку ума не приложу!!!!! smile(-( |
Цитата |
---|
Настёныш:
Цитата |
---|
МариБори:
да вам-то проще! вы уже большие! можно что-то выбрать,это у нас засада мы малые ещё а в люлеи не сидим долго да и спать в ней неудобно,екак в коконе вся скрюченая! smile:-( |
Цитата |
---|
Totoshka:
Знаю что в Дочках Сыночках и Теремке большой выбор. А куда еще можно съездить? |
Цитата |
---|
Ирише4ка:
Если не судьба, то лучше перенести. |
Цитата |
---|
Найка .:
Слушай, Настя, мы кресло на переднее сиденье устанавливали, но до упора его отодовигали , вроде так тоже разрешают |
Цитата |
---|
Найка .:
лушай, Настя, мы кресло на переднее сиденье устанавливали, но до упора его отодовигали , вроде так тоже разрешаю |
Цитата |
---|
Найка .:
Ромер у нее, с кидсрум |
Цитата |
---|
повезунчик:
но на трассе я б не стала на переднее ставить ну нах лучше уж самому впереди сидеть мало ли че не дай Бог |
Цитата |
---|
Аleshka:
ВишИнка © Инн, а ты какие кресла покупала детям? |
Цитата |
---|
Найка .:
ам алфавит рекомендовали детский курсом |