Найка .:
носим уже второй день подряд одну и ту же футбу
эх... а мы уже который месяц трусики с бантиком... и платье одно и тоже по выходным...
Ладно хоть Ника пока не такая... хотя вчера новое платье ей померить одела, так ведь не дала снять. так возле зеркала весь вечер и крутилась.
Найка ., эх... а мы уже который месяц трусики с бантиком... и платье одно и тоже по выходным... Ладно хоть Ника пока не такая... хотя вчера новое платье ей померить одела, так ведь не дала снять. так возле зеркала весь вечер и крутилась.
ага, причем тяжело есть только кашу и суп Печеньки, куличи, яблоки - идут тока так. Причиной 1й истерики было то, что не дала печенинку - сказала, сначала ешь кашу. Хорошо, что проворно успела схватить со стола тарелку с кашей - иначе бы точно все на пол полетело. Так швырнула только ложку.Рыдала полчаса.
Причиной 2й истерики было приглашение обедать, когда она бразгалась на кухне в мойке. Подралась со мной и попыталась укусить Лешка смерил Анку неодобрительным взглядом, вылез и-за стола, где ел суп, поцеловал меня в ручку и пошел обратно есть
Светило, ага, причем тяжело есть только кашу и суп Печеньки, куличи, яблоки - идут тока так. Причиной 1й истерики было то, что не дала печенинку - сказала, сначала ешь кашу. Хорошо, что проворно успела схватить со стола тарелку с кашей - иначе бы точно все на пол полетело. Так швырнула только ложку.Рыдала полчаса. Причиной 2й истерики было приглашение обедать, когда она бразгалась на кухне в мойке. Подралась со мной и попыталась укусить Лешка смерил Анку неодобрительным взглядом, вылез и-за стол...
почему минус? Плююююс... И на обувь хватает, и на лекарства Пожалуй, даже на массаж ужо накоплено
Ларис, я эту тему не обсуждаю, ибо задрало. Имеете возможность обходиться без садика - я за вас рада.
Lorry, почему минус? Плююююс... И на обувь хватает, и на лекарства Пожалуй, даже на массаж ужо накоплено Ларис, я эту тему не обсуждаю, ибо задрало. Имеете возможность обходиться без садика - я за вас рада.
Лучик:
ой, какие же мальчишки бывают милые, добрые и любящие.
бывают...иногда...вчера после кенгурячих плясок в койке и моего гарканья, улегся и грит "Стёпа песенку маме петь будет" и завыл "весело-весело встретим новый год"
потом еще поцеловал меня и по головке погладил
потом полчаса вошкался
Лучик, бывают...иногда...вчера после кенгурячих плясок в койке и моего гарканья, улегся и грит "Стёпа песенку маме петь будет" и завыл "весело-весело встретим новый год" потом еще поцеловал меня и по головке погладил потом полчаса вошкался