наши детки-конфетки до года
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Аleshka:
у массажистки нашей плотный график- тока тут место было. Ну да, попозже бы на месяцок. Ну да ладно. Мы и на август ужо записались. |
Цитата |
---|
МарусЯ:
Вообще чем пользуйтесь? |
Цитата |
---|
МарусЯ:
И еще детские полотенца с уголком, я купила одно с уголком, другое большое банное, хорошо впитывающее, не мало? Может еще прикупить с уголком или лучше обычное побольше? Мне показалось, что с уголком маленькое 75*75 см, в мазакее брала с мишкой... |
Цитата |
---|
МарусЯ:
повезунчик © А тельце после купания чем-нибудь смазываешь? кожа не сохнет? Еще про какой-то крем с лисичкой, наш калиновский писали что хороший, его совместно с бепантеном мажут или просто? |
Цитата |
---|
МарусЯ:
а полотенца-то с уголком или обычные? |
Цитата |
---|
МарусЯ:
Мамульки-красотульки с детками-кАнПетками подскажите, посоветуйте не опытным по порошкам, кремам, присыпкам и пр. Чего брать и какой фирмы? Вообще чем пользуйтесь? Ну... например, надо одежку детскую постирать, чем стираете из детской серии, мне тут предлагали детское мыло на терке натереть и в воде развести этим и стирать, типа порошок плохо растворяется и не выполаскивается, прям прошлый век... Пользуйтесь ли кондиционерами при полоскании детских вещей? Затем.... присыпки детские, тальки, кремы под подгузник и пр. Чего нужно купить и каких фирм? Затем... шампуньки для мытья головушки ребенка, пенки для купания, растворы какие-нибудь в ванночку наливать из трав или просто травки купить и заваривать. Чего нужно купить и каких фирм? Ну вопЧем вот задача Буду список составлять. |
Цитата |
---|
МарусЯ:
И еще детские полотенца с уголком, я купила одно с уголком, другое большое банное, хорошо впитывающее, не мало? Может еще прикупить с уголком или лучше обычное побольше? Мне показалось, что с уголком маленькое 75*75 см, в мазакее брала с мишкой... |
Цитата |
---|
МарусЯ:
растворы какие-нибудь в ванночку наливать из трав или просто травки купить и заваривать |
Цитата |
---|
МарусЯ:
еще детские полотенца с уголком, я купила одно с уголком, другое большое банное, хорошо впитывающее, не мало? Может еще прикупить с уголком или лучше обычное побольше? Мне показалось, что с уголком маленькое 75*75 см, в мазакее брала с мишкой... |
Цитата |
---|
повезунчик: |
Цитата |
---|
Knoppy: нече се у вас ляжечки какие зачОтные стали РисунокРисунок нука давай покажь Настену в анфас филейной части |
Цитата |
---|
Knoppy:
ну или ракурс такой или ни фига не скажешь, что вы всего лишь 6 кило весите |
Цитата |
---|
МарусЯ:
Мамульки-красотульки с детками-кАнПеткамиРисунок подскажите, посоветуйте не опытным по порошкам, кремам, присыпкам и пр. Чего брать и какой фирмы? Вообще чем пользуйтесь? |
Цитата |
---|
повезунчик:
давайте удачи вам напиши обязательно как сходили |
Цитата |
---|
МариБори:
конечно ей хочется. моя вон вся ускакалась и садиться пытается,засранка такая!!! куда идёте на узи в поликлинику??? |
Цитата |
---|
4 чертенка:
А ты хочешь одной обойтись?Тебе ж надо ДВЕ! |
Цитата |
---|
4 чертенка:
Ничесе! А моя наестся до отвала, потом с таким умилением на титьку посмотрит, вздохнет и решает еще поесть. |