Солнышко сияет и звенит капель, а хочушкам две полоски принесет апрель
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Lanvin74:
Я еще раз пеерспросила, все ли хватает? Ведь по телефону сказала, что чего то нет... Все есть, езжайте.. Странная такаяРисунок Вообщем подписала мне выписку у Главврача (он как раз рядом был и отдала..без печати (может ее и не надо, а?) |
Цитата |
---|
Lanvin74:
у всех по-разному, могу тебе только это сказать! Чувствуй, твои детки с тобой, ты беременна! Они уже там!! Сегодня-завтра они у тебя уже имплантируются в матку и останутся надолго |
Цитата |
---|
Жанна.:
что родственнички твои? не мотают тебе нервы больше? |
Цитата |
---|
Искрина:
За тебя держу кулачки |
Цитата |
---|
ТасечкаЯ:
больше не заморачиваюсь с ними) |
Цитата |
---|
ТасечкаЯ:
насчет ощущений хочу сказать тебе, не заморачивайся ты, попробуй отвлечься ну хоть КАААААПЕЛЬКУ, почитай что нить, не слушай ты каждое "уколе, ущипет и тп", так и с ума сойти недолго. |
Цитата |
---|
ТасечкаЯ:
Девочки, что- нить можете посоветовать красивое, лирическое,про любовь еще? |
Цитата |
---|
Жанна.:
у меня тоже тока грудь.. но она у меня с начала протокола болит и увеличилась в два раза.. щас хожу с таким "балконом".. но красиииво!!! |
Цитата |
---|
ТасечкаЯ:
Как бы вы поступили на моем месте? кто нибудь менял место работы перед протиком, или же будучи в активном планировании?Как отказать корректно, причину какую назвать? |
Цитата |
---|
ТасечкаЯ:
Как бы вы поступили на моем месте? кто нибудь менял место работы перед протиком, или же будучи в активном планировании?Как отказать корректно, причину какую назвать? |
Цитата |
---|
ТасечкаЯ:
а защите диплома мне предложили работу в аудиторской фирме. |
Цитата |
---|
ТасечкаЯ:
евочки, что- нить можете посоветовать красивое, лирическое,про любовь еще? |