за жизнь, про жизнь....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Найка .:
ВДОЛБИТЬ ничего нельзя, у каждого есть определенные склонности, которые и надо развивать! |
Цитата |
---|
Zarya:
и на пляже при солнце не почитаешь, есть у нас электронная как раз сыну и купили ее, но портит зрение ужасно она, так что теперь валяется |
Цитата |
---|
Фокси:
Но я уверена, что если надо будет - я быстро разберусь в любом вопросе. Потому что в мозгах есть некая БАЗА, которую и должно создавать образование. А помнить-не помнить частности - это не суть важно. Царей, к примеру |
Цитата |
---|
Zarya:
я вообще в этом не разбираюсь, что это значит? |
Цитата |
---|
ВишИнка:
в каждой шутке есть доля шутки..." |
Цитата |
---|
Фокси:
Но я уверена, что если надо будет - я быстро разберусь в любом вопросе. Потому что в мозгах есть некая БАЗА, которую и должно создавать образование. А помнить-не помнить частности - это не суть важно. |
Цитата |
---|
Фокси:
Но как их выявить,эти склонности? Так-то школьная программа и должна выявлять |
Цитата |
---|
Найка .:
все в этом мире относительно, и наличие диплома , как потверждение особого статуса и интеллекта, в том числе |
Цитата |
---|
Фокси:
Я вот из универовской программы тоже мало что помню |
Цитата |
---|
Фокси:
Най, дак с этим-то никто не спорит |
Цитата |
---|
ВишИнка:
дык , понятно, но, как говорится, "в каждой шутке есть доля шутки..." |
Цитата |
---|
Фокси:
Это неправда, говорить, что ты зря училась, раз сейчас ничего не помнишь. Я вот из универовской программы тоже мало что помню. Но я уверена, что если надо будет - я быстро разберусь в любом вопросе. Потому что в мозгах есть некая БАЗА, которую и должно создавать образование. |
Цитата |
---|
Найка .:
Вот, прям, всех |
Цитата |
---|
Найка .:
каждого есть определенные склонности, которые и надо развивать |