Идет весенняя пора, взрослеет наша детвора
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
повезунчик:
ооо какие разные они у тя |
Цитата |
---|
4 чертенка:
Пора уже, пора. Жорик-то вон уже совсем жОних, и пазлы как вундеркинд, собирает. Не успеешь оглянуться, как универ закончит. |
Цитата |
---|
повезунчик:
я нимагу ее слышать и петь - ревууууу |
Цитата |
---|
Ирише4ка:
ой! не тот! Медсестра: что не тот? Я: ой! не тот ребенок! |
Цитата |
---|
Frog traveller:
хгч, сердечко, куча узи (шить-не шить), а что не шевелится, а что так скачет в животе, а все ли органы хорошо работают, а как роды пройдут и т.д. |
Цитата |
---|
Аleshka:
я песню про маму для мамонтенка пела- сразу утихала и мы одевались нормально. попробуй! |
Цитата |
---|
vanil"ka:
Не наш вариант, я петь не умею, тут попыталась - она заплакала, гыы, я уж лучше стихи и сказки ну и так пособираю ченить) |
Цитата |
---|
Ирише4ка:
... ой! не тот! Медсестра: что не тот? Я: ой! не тот ребенок! |
Цитата |
---|
Ирише4ка:
Медсестра: что не тот? Я: ой! не тот ребенок! |
Цитата |
---|
Аleshka:
это да... Но малыш на руках-все перевешивает! |
Цитата |
---|
Быстрая лань:
Я их только однажды в полусне перепутала ночью. Кормлю грудью и думаю - зачем же я Ане Гошину грудь дала ( он со мной полночи спит и соответственно лежит у стенки и сосет правую грудь), потом пришла в себя смотрю - а это Гоша питается |
Цитата |
---|
Быстрая лань:
Я их только однажды в полусне перепутала ночью |
Цитата |
---|
Быстрая лань:
Кормлю грудью и думаю - зачем же я Ане Гошину грудь дала |
Цитата |
---|
повезунчик:
нинаю, если меня щас спросить - дадада! и это несмотря на то плакаем нипомню уже какую ночь |
Цитата |
---|
повезунчик:
ночью то да... как в тумане все, утром просыпаюсь иной раз и нимагу вспомнить как че ночью было. во сколько ели |
Цитата |
---|
ВишИнка:
уляли, как большие, с 11 до 13, обед и сончас - спали три часа!!!!! с двух до пяти - до полдника..господи, какое счастье...кажется, лафа таки приходит...хоть в этом - снова есть три часа времени на поспать самой или на дела! |
Цитата |
---|
повезунчик:
а ты с ними гуляешь? чем вы на улке занимаетесь? |