косметология, кулинария, юмор и т.д.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Альфочка:
если не забуду спрошу, что да как |
Цитата |
---|
Альфочка:
ПС: Девочки - я открыла супер слабительное, у кого вопрос стоит остро: Пюрешка фрутоняня яблочно-банановая с творогом. Проверено - одна банка и через пару-тройку часов выходит все |
Цитата |
---|
rzanka:
А мой дядечка |
Цитата |
---|
Альфочка:
У меня тетка врач по прививкам |
Цитата |
---|
Альфочка:
качнула - но не смотрела еще - про что хоть фильм, в кратце расскажите? Включила ненадолго вчера - там один мат и стрельба, решила |
Цитата |
---|
Альфочка:
Утром 62,9 сегодня, а вчера вечером 64. За ночь куда то делся 1 кг (или один литрРисунокРисунок). |
Цитата |
---|
rzanka:
очень за пентаксим |
Цитата |
---|
ВишИнка:
нЕ могу молчать |
Цитата |
---|
Lanvin74:
странно.. первая серия первого сезона "Во все тяжкие" может у меня чего не то??! Кто смотрел первоисточник??! У меня мужик в труселях белых вываливается из задымленного автобуса где то в диких прериях.. в автобусе два бездыханных тела в противогазах каких-то.. мужчина вывалился, взял видеокамеру, начал писать сообщение жене и сыну, потом остановися и пошел... прозвучала фраза: "Три недели до этого" и я выключила, т.к. не было времени совсем.. |
Цитата |
---|
ВишИнка:
вот и меня дико повеселило мнение зав.лабораторией НИИ эпидемиологии Москвы |
Цитата |
---|
Альфочка:
По этой теории я четвертый пункт. . |
Цитата |
---|
Альфочка:
Тоже сдавала где то у нас кровь и потом ей составили рацион. |
Цитата |
---|
mamzelka:
ро приорикс, кстати, сказала - нормальная вакцина. |
Цитата |
---|
mamzelka:
А вот в роддоме от геп.Б типа вообще кошмар что прививают новорожденных, совершенно это не нужно, можно позже сделать прививку, когда организм немного адаптируется |
Цитата |
---|
повезунчик:
У меня подруга с института в общаге жили такая упитанная была прям булочка все сидела на диетах всяческих - не помогало. Вышла замуж, родила сейчас худее всех нас |
Цитата |
---|
МариБори:
хорошо что мы её не сделали |
Цитата |
---|
mamzelka:
отя тут, видишь, одного послушаешь - другой поржет |
Цитата |
---|
mamzelka:
над нашими эпидемиологами |