косметология, кулинария, юмор и т.д.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ВишИнка:
пример берем с Насти - она праильно питается |
Цитата |
---|
Васькина:
Сильно воняет? Или в чем фишка, что непомытая? |
Цитата |
---|
Васькина:
всё про борьбу с мохнатостью |
Цитата |
---|
ВишИнка:
а летом без всяких пудр такой эффект дает крем "нивея красивая кожа" утром намазал |
Цитата |
---|
ВишИнка:
а потом холодной водичкой поливал из ковшика.. |
Цитата |
---|
Найка .:
Аленка, а название, где брать, че спрашивать в аптеке ? |
Цитата |
---|
МариБори:
вот грудью кормлю и жру всё что не приколочено. а так хочется капусткой квашеной похрустеть. |
Цитата |
---|
Васькина:
Варим куриное филе на бульён. Мясо отварное режим, полукольцами лук, чеснок рубим .... |
Цитата |
---|
Васькина:
тихо, не все сразу, а то раздавите |
Цитата |
---|
Васькина:
На закусон пластаем авокадо и череки, лук, лимон сок и соль,если хотите можно раст маслом, ещё бы красного перчику остренького шинканула, но Марька это рубит. |
Цитата |
---|
МариБори:
прям на глазах таяла?? девочки ну у меня же прям депрессия из-за этого весу поханого |
Цитата |
---|
МариБори:
сколько ни перепробывала и люкс и масс всё равно тоналки люблю Лореаль.тушь МФ 2000 или лореаль лонжитюд. |
Цитата |
---|
МариБори:
Светило: я вот от метиоритов балдю, есть и а какие берёшь? |
Цитата |
---|
МариБори:
ой блин..тем более что молока толком и нет...3 месяца уже как на иголках наелась-не наелась...уже на бутылку бы посадить и не переживать,да она у меня засранка даже сосеку не сосёт. |
Цитата |
---|
повезунчик:
даж спорить не хачу, просто мне кацца это немного неуважительно к тем кто кормит грудью. Из этой фразы мона сделать вывод что мы даем зло ребенку. Так что давай Инна опустим такую реплику, даже в шуточной форме, пожалуйста. |
Цитата |
---|
mamzelka:
я со скипаром принимала ка-то (муж с работы притаранил) - жесть, я вам скажу, все тело потом чесалось жутко, даже жгло, щипало, особенно ляшки и живот (видимо, проблемные места). Пришлось помыться мочалкой, а то уснуть невозможно было от боли. |
Цитата |
---|
mamzelka:
Аленка, благодаря тебе в том числе мой муж приносит мине зярпляту |
Цитата |
---|
rzanka:
Так,забаньте этой деушке вход в болтушки! |
Цитата |
---|
rzanka:
вот хитрюга |