Цитата |
---|
*Дельфинчик*:
В третий раз точно планирую в кусты, а там уж как получится |
Цитата |
---|
ЖаннаВ:
а как не делиться то? мы ведь все объединены одной целью.. с кем еще делиться то.. да и советов столько девочки дают.. и морально помогают.. как же без этого??? |
Цитата |
---|
*Дельфинчик*:
Да не-не я немного не про это, делиться и просить совета это одно, а вот выкладывать фото тестов с того момента как только например они заполосатят, не зная ни ХГЧ, и не убедившись что Б маточная, я про это, как я делала раньше. |
Цитата |
---|
Маринчик:
Девочки я хотела подать на квоту в Питер на обследование и лечение в Отто вся тут в мыле бегала анализы собирала, а получилось что в минздраве переговорили с Брунером и он отошлет мои доки на ЭКО по федеральной квоте в Отто, а на квоту по лечению отказалРисунок....говорят мол они если что тебя перед ЭКО проверят и обследуют если нужно.....а я вот думаю наврятли, если анализы в норме будут просто в протокол наверное возьмут...короче опять я в очереди....Думаю к Каменецкому чтоли съездить пока еще очередь моя прийдет по федералке, а Ка меня точно обследовать сказал не будет и тоже просто в протокол возьмет и всё. Девоньки посоветуйте кто что думает - моё шестое ЭКО это будет ведь...просто идти в протокол или в Отто надеятся на обследование полное , авось сделают перед протиком и чего то нового про меня расскажутРисунок!!!? Вообщем собираю голоса кто ЗА ближайший протокол у Каменецкого, и кто ЗА протокол в Отто непонятно когда но в этом полугодии точно!!!Рисунок |
Цитата |
---|
KoLa:
Кста, Ка мне тут на днях позвонил сам поинтересоваться самочувствием, посочувствовал. Я аж чет прям даже растрогалась его вниманием к моей скромной персоне..... |
Цитата |
---|
*Дельфинчик*:
в мониторинг суперовуляции входят приемы с узи за время протокола или это нужно будет оплачивать отдельно еще? препараты буду покупать сама посчитала 2 уп пурегона 600 ед и овитрель, ну и прогинова допустим, итого у меня получилось 100 тыс, что я еще не посчитала, за что еще нужно будет платить? какие анализы в протоколе нужно будет сдавать? |
Цитата |
---|
Gloxiniya:
про пункцию сами решали или дохтор сказал? по каким показателям назначают? увеличивает ли эта процедура реально шансы??? |
Цитата |
---|
ЖаннаВ:
есть какие то приметы что надеть ил что сделать перед пунцией или подсадкой? я верю во все это |
Цитата |
---|
ЖаннаВ:
с кем еще делиться то.. |
Цитата |
---|
Gloxiniya:
я в блокаде. 3-го еду к ЕН если всё ОК, то в течение недели начнем саму стимуляцию(зависит от цикла донора) |
Цитата |
---|
*Дельфинчик*:
они уже наверное привыкли к девочкам в красном smile:-D smile:-D я три раза была в цсме в палате так там одни такие и были smile:-D smile:-D smile:-D |
Цитата |
---|
ЖаннаВ:
много болтать- это плохая примета??? а как не делиться то? мы ведь все объединены одной целью.. с кем еще делиться то.. да и советов столько девочки дают.. и морально помогают.. как же без этого??? |