Цитата |
---|
ТасечкаЯ:
а тут не пьешь, не куришь, тщзательно следишь за собой, и хренушки тебе, не заслужила еще. |
Цитата |
---|
Lanvin74:
Кто-нибудь ходил к генетику на консультацию, подскажите, пожалуйста! |
Цитата |
---|
ТасечкаЯ:
да, ты права, осознание дома пришло)))ну теперь все, проревелась я, мужа дома нет пока я не представляю что будет со мной если с эко пролечу. сейчас то я держусь потому что есть надежда на эко, а потом.....даже думать не хочу, попытаюсь за этот месяц до протокола настроить себя только на положительный результат. и за что нам толькор все это, непонятно. кто выкидывает своих детей, закапывает живьем, и на тебе, пожалуйсмта, не жалко, беременей еще. а тут не пьешь, не куришь, тщзательно следишь за собой, и хренушки тебе, не заслужила еще. |
Цитата |
---|
МарусЯ:
Знаю, что в ЦСМ были случаи когда донором ЯК выступала двойняшка (близнец) пациентки. Представляете девчонки двойняшки (близнецы) у одной никак не получается забеременеть, а другая имеет 3-х детей и аборты делает чуть ли не 5-6 раз в году, она без проблем согласилась стать донором для сестры. |
Цитата |
---|
Tsvetok Anytka:
тк читала , что говорят про эко священники |
Цитата |
---|
Lanvin74:
а я думала ты по-тихому решила в протик сходить! чтобы потом нас сюрпризом порадовать.. |
Цитата |
---|
ТасечкаЯ:
кто выкидывает своих детей, закапывает живьем, и на тебе, пожалуйсмта, не жалко, беременей еще |
Цитата |
---|
ТасечкаЯ:
выходной и тишина(((жалко.все таки надеюсь на ответ, при любой стимуляции будет укол в живот? трудно его будет делать? |