Цитата |
---|
Tsvetok Anytka:
пишешь про сестру, как о доноре. Я тоже думала о донорстве, если родственников брать. Но смотри, ведь девушку будут стимулировать и не каждая захочет это делать (если только не ИИ) - и то, оформлять как суррогатную мать - около миллиона выйдет. Я вот хотела вообще предложить жене родного брата мужа выносить нам ребенка (предложить ИИ с ее яйцеклеткой без стимуляции и с моим паспортом, чтобы как суррогатную не оформлять), полный отказ и два аборта у нее за один год (двое своих детей есть). Не каждая согласится. А мне вот со стороны кажется, неужели так сложно выносить ребенка донорше (родственнице/подруге) , ведь не знаешь уже где искать надежду. |
Цитата |
---|
Tsvetok Anytka:
Только что Беременеем с помощью ЭКО, ИКСИ, ИМСИ и ИИ - 94 “” Пока не сталкнешься с такой ситуацией - не поймешь женщину, которая не может забер. Я бы сейчас все бы отдала своей подруге и выносила и родила бы, но увы.. |
Цитата |
---|
Tsvetok Anytka:
что только мы делаем, что у нас все получилась, какие только мысли не приходят в голову. Так хочется, чтобы все получилось и был у нас у каждой малыш. Сегодня у нас форум настроен положительно и на Б лад |
Цитата |
---|
Смальта:
а как делают провокации? а провокацию эндометрита? |
Цитата |
---|
ЖаннаВ:
может у тебя есть такие родственницы... |
Цитата |
---|
Tsvetok Anytka:
Но смотри, ведь девушку будут стимулировать и не каждая захочет это делать |
Цитата |
---|
Tsvetok Anytka:
А мне вот со стороны кажется, неужели так сложно выносить ребенка донорше (родственнице/подруге) , ведь не знаешь уже где искать надежду. |
Цитата |
---|
Tsvetok Anytka:
Я бы сейчас все бы отдала своей подруге и выносила и родила бы, но увы.. |
Цитата |
---|
МарусЯ:
донором ЯК выступала двойняшка (близнец) пациентки. |
Цитата |
---|
Васькина:
Будучи уже мамой, пройдя стимуляцию и наркозы, для подруги нет, тем более став мамой Я нет, может быть выносить ещё под болшим вопросом, но донором нет однозначно. |