У-няука, Леночка, молодец, так порадовала!!! держим дальше за тебя крепко так радостно-волнительно получать такие циферки и видеть полосочки на тесте!!!
Вернулась я с ИИ))в среду второе вливание будет, эмбриолог порадовала, сказала что сперма ОЧЕНЬ хорошая)))даже и для естественного бы подошла бы теперь. В предыдущие попытки ИИ нам говорили, что сперма очень плохая)))не зря мой объедался творогом со сметанкой))) В общем пришла я довольная))Правда живот ноет очень.А, и кстати мне поддержку поменяли - теперь буду вставлять Утрожестан вместо Дюфа. и еще, забыла)))Эндометрий хороший тоже - 14 ММ!!!!
В общем, в этот раз у нас ВСЕ по другому)): и сперма, и поддержка, и фолликул в другом яичнике, да и без стимуляции. ОБНАДЕЖИВАЕТ) а то про стимуляцию я читала, что она кровь сгущает, а мне ничего не прописывали для разжижения.
Все, выговорилась)) еще эмбриологу допрос устроила про ЭКО (в случае неудачной этой попытки), все подробно объяснила))
Вернулась я с ИИ))в среду второе вливание будет, эмбриолог порадовала, сказала что сперма ОЧЕНЬ хорошая)))даже и для естественного бы подошла бы теперь. В предыдущие попытки ИИ нам говорили, что сперма очень плохая)))не зря мой объедался творогом со сметанкой))) В общем пришла я довольная))Правда живот ноет очень.А, и кстати мне поддержку поменяли - теперь буду вставлять Утрожестан вместо Дюфа. и еще, забыла)))Эндометрий хороший тоже - 14 ММ!!!! В общем, в этот раз у нас ВСЕ по другому)): и сп...