офигеть, время 2 чакса дня и никого... похмелье?
давайте хвастать подарками!!!
мне дед Мороз ноут принес!!! Мише и Лизе и машинку и кукол ,и синтезатор!! у нас нынче хорошо себя вел дед Мороз)))
пошла я гулять...чет накидалась вчера маргаритой и космополитаном...
офигеть, время 2 чакса дня и никого... похмелье? давайте хвастать подарками!!! мне дед Мороз ноут принес!!! Мише и Лизе и машинку и кукол ,и синтезатор!! у нас нынче хорошо себя вел дед Мороз))) пошла я гулять...чет накидалась вчера маргаритой и космополитаном...
Девочки! Всех с наступившим
Желаю мамочкам здоровья, терпения, споконых ночей и счастливых дней!Деткам нашим крепкого здоровья, новых умелок, улыбок и всего самого хорошего!
Бабушки надарили новых игрушек, мне Дед Мороз подарил подвеску. Из рестарана пришли в пятом часу, напоясались, шампанского и вина немного себе позволила - пусть у детей тоже праздник будет
Девочки! Всех с наступившим Желаю мамочкам здоровья, терпения, споконых ночей и счастливых дней!Деткам нашим крепкого здоровья, новых умелок, улыбок и всего самого хорошего! Бабушки надарили новых игрушек, мне Дед Мороз подарил подвеску. Из рестарана пришли в пятом часу, напоясались, шампанского и вина немного себе позволила - пусть у детей тоже праздник будет
Ураааааааааааааа!!!!! С новым счастьем!
наш дед мороз тоже вел себя прилично, принес маме новый супер пупер телефон
а мама вела себя не очень и после 2-х бокалов шампусика в 5 утра страдала похмельем.
вот блин, квалификация за 1.5 года потеряна
Ураааааааааааааа!!!!! С новым счастьем! наш дед мороз тоже вел себя прилично, принес маме новый супер пупер телефон а мама вела себя не очень и после 2-х бокалов шампусика в 5 утра страдала похмельем. вот блин, квалификация за 1.5 года потеряна
Всех с наступившим!!!! Мне дед мороз принёс новые французские кастрюли(мои старые давно на помойку просились ),серьги и колье с сапфирами и брильянтами,Веруньке всякую одежку и денежку! Я дерябнула в Новый год пару рюмок коньяка , а веруся всю Медведевскую речь монотонно меня сосала и даже бой курантов её не отоврвал от процесса!!! Спать сегодня хочется прям капец...капец...
Всех с наступившим!!!! Мне дед мороз принёс новые французские кастрюли(мои старые давно на помойку просились ),серьги и колье с сапфирами и брильянтами,Веруньке всякую одежку и денежку! Я дерябнула в Новый год пару рюмок коньяка , а веруся всю Медведевскую речь монотонно меня сосала и даже бой курантов её не отоврвал от процесса!!! Спать сегодня хочется прям капец...капец...
Нас тоже Дед Мороз необошёл стороной!!!мне подарил поход на курс антицеллюлитного массажа(в любой салон, который я выбиру сама), а Тимоше как обычно...куча куча подарков...от детского сотового телефона с кучей мелодий ....сортер....ашо полицейский аФтомобиль, шмоток, ну и так по мелочи!!!!
Цитата
МариБори:
Спать сегодня хочется прям капец...капец
енто уж точно, за два дня я спала от силы 3 часа...но зато славно погуляли!!!!
Нас тоже Дед Мороз необошёл стороной!!!мне подарил поход на курс антицеллюлитного массажа(в любой салон, который я выбиру сама), а Тимоше как обычно...куча куча подарков...от детского сотового телефона с кучей мелодий ....сортер....ашо полицейский аФтомобиль, шмоток, ну и так по мелочи!!!! МариБори, енто уж точно, за два дня я спала от силы 3 часа...но зато славно погуляли!!!!
Ну а мне Дедушка Мороз подарил вот что: Макар начал ползать на животе, довольно быстро,-теперь его нельзя оставить ни на минуту:))))))) Ну а Макарке-игрухи
Ну а мне Дедушка Мороз подарил вот что: Макар начал ползать на животе, довольно быстро,-теперь его нельзя оставить ни на минуту:))))))) Ну а Макарке-игрухи
Мона я ишо хвастанусь?.... Мишенька сегодня стоял целых полминуты сам! не держась ни за что! рассматривал игруху новую и так завлекся ,что опустился от меня и не понял даж..
А Лизанька за обедом четко сказала "Мама! дай-дай!" это когда чашку с киселем увидала! сразу два достиженрия - и слово мама осознанное и словосочетание со смыслом! .Я аж прослезилась....все они ,письки, понимают и знают...тока молчат...до поры)))
*Удача*, Полинка! у тебя самый лучший подарок! Мона я ишо хвастанусь?.... Мишенька сегодня стоял целых полминуты сам! не держась ни за что! рассматривал игруху новую и так завлекся ,что опустился от меня и не понял даж.. А Лизанька за обедом четко сказала "Мама! дай-дай!" это когда чашку с киселем увидала! сразу два достиженрия - и слово мама осознанное и словосочетание со смыслом! .Я аж прослезилась....все они ,письки, понимают и знают...тока молчат...до поры)))...