обо всем на свете: зверье, политика, кулинария,хобби и т.д.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Frog traveller:
искренне завидую тем, у кого есть контакт и сердечные отношения с родителями (точнее с матерями). |
Цитата |
---|
Frog traveller:
ведь замуж выходили, пардон, не за лентяев-белоручек - алкашей...сами в чем-то потакаем и позволяем так с собой поступать (сейчас я не о своем муже говорю, а вспоминаю свой первый брак) |
Цитата |
---|
повезунчик:
rzanka: Муж просит на днюху планшетник. а я у мужа |
Цитата |
---|
ВишИнка:
а я хочу бук. в полном смысле - персональный! только чтоб мой..или тож планшетник попросить? что лучше то? |
Цитата |
---|
ВишИнка:
только чтоб мой..или тож планшетник попросить? что лучше то? у всего свои плюсы... |
Цитата |
---|
ВишИнка:
а я хочу бук. в полном смысле - персональный! только чтоб мой..или тож планшетник попросить? что лучше то? у всего свои плюсы... |
Цитата |
---|
rzanka:
Я все же больше к стационарному компу склоняюсь |
Цитата |
---|
повезунчик:
я за планшетник мне с ним удобней Настену будет кормить, а |
Цитата |
---|
повезунчик:
ну с нубуком в кровати ночью неудобно, а с планшетником само то |
Цитата |
---|
ВишИнка:
так замуж шла - он тоже пил, просто меньше! глаза закрывают ДО свадьбы...надеясь ,что "это он до меня такой был, а я, вся такая волшебная, его, конешно, изменю, заради меня он сам измениться"... |
Цитата |
---|
ВишИнка:
сама такая же - за первого шла - знала же, что ходок)))) нее, лябофф, и я королевна ,блин))) |
Цитата |
---|
ВишИнка:
насчет твоей родни...увы и ах...что тут скажешь. |
Цитата |
---|
Lorry:
А поработать - ну не знаю..мне точно не реально на планшетнике одновременно в автокаде, ворде и фотошопе стругать |