В ожидании новогодних чудес
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Lanvin74:
ну да.. а вот от чего он зависит то??? фиг поймешь.. я знаю девчонок, которые гораздо моложе меня и уже проблемы с истощением (эко не делали, только собирались), это поди все от экологии, наследственности и т.п. |
Цитата |
---|
Ignis:
я про гипотериозников говорю... сначал, как у Лены может подняться,как реакция на гомональную стимуляцию, а потом надо бдить, ибо будет падать, дак чтобы в гипертиреоз не ушло. |
Цитата |
---|
Lanvin74:
Юль, как сегодня гормончики сдала? Когда готовы будут? ближе к вечеру? |
Цитата |
---|
Ignis:
ну по мне уж лучше все знать, чем очки розовые напялить и потом сидеть и мотать сопли на кулак... |
Цитата |
---|
У-няука:
Юля, на твои гормончики |
Цитата |
---|
У-няука:
Девочки ,у меня ваще ощущений нет никаких..... |
Цитата |
---|
У-няука:
Юля, ты что-то чувствуешь??? |
Цитата |
---|
Lanvin74:
Девочки, я только что с узи.. новости хреновые |
Цитата |
---|
Ignis:
Юль, я про гипотериозников говорю |
Цитата |
---|
Lanvin74:
К ним как записываются? может там запись на месяцы вперед... может уже пора для первичного приема,А? |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
мне вообще в Питере предположили что у меня нарушена где то связь гипофиз-яичники |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
Сначала надо на прием к нему сьездить а потом можно и в протик сразу, во всяком случае так раньше было... |
Цитата |
---|
budlya:
А в НГ муж болел, ОРВИ наверное, но температуры не было, вот сижу теперь и думаю, может месяц подождать? Или перед протиком спермограмму сдать? |
Цитата |
---|
У-няука:
я еще не сдаю пока, только в пн |
Цитата |
---|
еживика:
У меня появилась трещинка в углу губ Рисунок(заеда или как их там называют), посоветуйте как с ней бороться, может кто сталкивался. В инете почитала или снижение иммунитета, или инфекция, а я же планирую скоро протокол. Рисунок |