от года и старше
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Альфочка:
так свалили бы пораньше, че терпели то неделю? И кайф бы не пропал. |
Цитата |
---|
ВишИнка:
О! Отпускница оздоровленная |
Цитата |
---|
Ignis:
неужели в самом деле |
Цитата |
---|
mamzelka:
я просто попробовала заменить на кефир, получилось. А ночью сам перестал просыпаться где-то с полутора лет, ну я и задвинула на ночную кормежку |
Цитата |
---|
mamzelka:
. А если будет молоко после года - то специально сворачивать кормежку в год не стала бы. Ну это тоже мое имхо. |
Цитата |
---|
Найка .:
Куда вы это исчезли??? На днях думала, что чет совсем потерялись |
Цитата |
---|
Фишка 09:
Девочки подскажите на какую смесь можно перейти с года |
Цитата |
---|
ЛеЛя:
Дык мы к бабушке ездили в область: лыжи, баня, линолеум бабушке стелили (мужикам занятие нашли). Приехали, один денек отлежались и снова в гости угнали. Вобщем до инета руки не доходили, вот.. |
Цитата |
---|
ЛеЛя:
Кисломолочный НАН мой не любит, хотя она вроде как полезнее, но видать этот привкус не нра, |
Цитата |
---|
Frog traveller:
та же фигня.... за день литр выпиваем (молоко безлактозное + смесь) ... |
Цитата |
---|
Ignis:
Федул САМ просится на горшок уже неделююю... даж и не знаю- оно это или не оно |
Цитата |
---|
rzanka:
у нас молоко не пошло,да и кефиры и любая молочка питьевая.днем соки,вода,чай.ночь смесь |
Цитата |
---|
rzanka:
Деть пил,но не наедался,чрез час лютая двухчасовая истерика.Завязала со снятием со смеси. |
Цитата |
---|
Ignis:
Федул САМ просится на горшок уже неделююю... даж и не знаю- оно это или не оно |
Цитата |
---|
Найка .:
но это ж неплохо? там ведь много чего полезного! не ропщи , мать, наверное, ему все эти минералы и витамины еще требуеются в таком вот количестве! |
Цитата |
---|
Frog traveller:
о пожрать дать,то пампер сменить... |
Цитата |
---|
Frog traveller:
то ж еще и столько ж выписивается за ночь 2 пампера по 2 килограмма за ночь... |