Всё будет:детский плач, разбитые коленки, носик папин и мамины глаза
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Lanvin74:
ну наконец то!! Приветик!!! А я все думала, ну когда ты заглянешь на огонек!! Знаешь, тестики такие полосатенькие.. может сорвалась просто Б. твоя?? что ТВ то говорит? или ты не была еще там? Мне кажется, молодец, что на эко решилась.. это реальный шанс ускорить события и поскорее стать мамочкой! |
Цитата |
---|
KoLa:
Мог. Аденомиоз не вылечивается до конца. |
Цитата |
---|
Ignis:
а мы то как тебя ждем |
Цитата |
---|
Verony:
прием к Мазурову Д.О.,подскажите какие вопросы озвучить с ним,может кто делал у него дайте рекомендацию пж |
Цитата |
---|
Ignis:
может время дано для этого? |
Цитата |
---|
*Дельфинчик*:
решила ждать точно не буду столько, глядишь и не понадобится мне эта квота |
Цитата |
---|
*Дельфинчик*:
Прочитала что есть какие-то клетки-киллеры, которые убивают эмбрион и не дают ему прикрепиться |
Цитата |
---|
У-няука:
когда лучше сдать??? На 6ой день ведь рано еще? |
Цитата |
---|
*Дельфинчик*:
Буду перед протиком еще гистеру тогда просить не хочу четвертый наркоз |
Цитата |
---|
Lanvin74:
это точно!! а может к тому времени уже и за вторым соберешься?? пока очередь то дождешься! Ты поговори обязательно..ведь и правда.. организм как будто борется.. с одной стороны хорошо, понижается имунитет, что способствует имплантации, а с другой стороны, имплантации так и нет ведь, т.е. нет положительного результата.. ты в воскресенье поедешь, а я в субботу.. жаль, а то бы встретились |
Цитата |
---|
natucy80:
ты иммунограмму сдавала? |
Цитата |
---|
KoLa:
И не факт, что он помешает тебе в твоем ЭКО. Есть много девочек, кому аденомиоз ничем не помешал забеременеть. |
Цитата |
---|
natucy80:
у врача может спросить? я в протоколе тоже переживала по этому поводу, у меня выпала тэг на 2пп, просто вдруг у тебя совпадет тэг со днем переноса, |
Цитата |
---|
4 чертенка:
Лен, а если нормально разморозятся, двух будешь подсаживать или снова одного? |
Цитата |
---|
4 чертенка:
Соломинок жалко что ли? |
Цитата |
---|
Смальта:
если после ЕЦ уже далее прицелились на длинный протокол, значит там вырастишь новые свежие клеточки |
Цитата |
---|
Смальта:
У тебя ведь не было проблем с клеточками? |
Цитата |
---|
ЛАСКА:
тогда достанут свежую соломинку |
Цитата |
---|
Лёлик-олик:
Сейчас 4 ДПП. |