Всё будет:детский плач, разбитые коленки, носик папин и мамины глаза
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
KoLa:
Жень, вот только этого не надо сейчас. Она может влиять на уровень эстрадиола. Убери ее обратно в закрома |
Цитата |
---|
Смальта:
как ты? в выходные полежала, как и планировала? |
Цитата |
---|
Смальта:
Лен, а Е.Н. назначает гароманы контролировать в период ожидания ХГЧ? |
Цитата |
---|
Lanvin74:
Тебе самой сейчас кулачки да чихи ой как нужны!! |
Цитата |
---|
Смальта:
м.б. еще чего посоветутете ? |
Цитата |
---|
Lanvin74:
Думаете, успеет нарасти мой эндик? |
Цитата |
---|
Ivushkina:
Завтра уже пункция. Еще боюсь что овуляция произойдет раньше. |
Цитата |
---|
Lanvin74:
интересно, гипера зависит ведь от количества взятых фолликов, да? если у меня мало, то возможно гиперы и не будет? |
Цитата |
---|
Брюнетkа:
Других страшных бяк (типа эндомитрит и эндометриоз )не увидел,но вроде бывает,что так не видно,а по гистологии что то находят или я ошибаюсь? |
Цитата |
---|
Lanvin74:
а боровая матка эндик не растит? нашла у себя дома в закромах.. |
Цитата |
---|
Искрина:
Смальта: : Лен, а Е.Н. назначает гароманы контролировать в период ожидания ХГЧ? |
Цитата |
---|
Anechka_dream:
Я сдавала на 4-ый день после пункции прогик, эстрадиол д-димер, фибриноген,ачтв, ПТИ. А потомеще вместе с ХГЧ эту жекучкуна 14 день. У меняЕН тоже |
Цитата |
---|
Брюнетkа:
Девочки я вчера сделала гистеру,нашли нарост 3 мм,поставил под вопросом полим,но Г. не уверен,говорит,что может просто эндик не отторгся до конца. |
Цитата |
---|
Леся-хантюшка:
посоветуйте как в ЦСМ (так вроде называется) попасть? К какому врачику? Или может позвонитьтуда как то записаться на прием чтоли... |
Цитата |
---|
Искрина:
да, в обычном протоколе я тоже сдавала гормоны и до пункции и после и в период ожидания тоже. А вот в крио ничего не назначали после переноса. |
Цитата |
---|
*Удача*:
а я сдавала и в эко, и тем более в крио (настояла сама), сдавала экс-л и Прг на 7ДПП, ну и тоже на 15ДПП+ХГЧ |
Цитата |
---|
Искрина:
дааа, была бы я в Екате - тоже бы сдавала сама без назначений. Но поскульку до еката далеко, а в нашем городе результаты этих анализов будут только через 10 дней - то считаю бесполезно их сдавать... |
Цитата |
---|
Брюнетkа:
а почему цитрусовые нельзя? Чтоб гиперы не было или аллерген? |
Цитата |
---|
KoLa:
Она может влиять на уровень эстрадиола. Убери ее обратно в закрома. |
Цитата |
---|
Искрина:
(Ведь легкая гипера способствует имплантации) |
Цитата |
---|
*Удача*:
Для меня была Катюшка Сурикат (тоже крио) пример со своими гормонами,своеременная коррекция которых попискивает теперь в 2 рта |
Цитата |
---|
Леся-хантюшка:
Доброго вечера! |