Всё будет:детский плач, разбитые коленки, носик папин и мамины глаза
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Брюнетkа:
послезавтра ХГЧ сдавать?Тестики не мочишь? |
Цитата |
---|
4 чертенка:
У меня так же было при ИИ. Так и не установили - то ли эмбриончик был слабым и не смог развиваться, то ли прегнил так долго из организма не уходил.Анализами для ЭКО сейчас самое время начать заниматься, на них много времени уходит. Список можно глянуть на сайте ЦСМ, ну и плюс мы еще самостоятельно много чего сдаем. |
Цитата |
---|
KoLa:
"Только аденомиоз" - вообще-то очень серьезный диагноз и шансы на имплантацию он часто существенно снижает. Вполне возможно,что в нем и есть причина неудач.... Была или нет у тебя в этот раз попытка имплантации сейчас уже никто не скажет, признаки Б после ИИ еще ни о чем не говорят, и почему в этот раз не получилось - никак уже, скорее всего, не узнать, результативность при ИИ в принципе небольшая... Так что удачи тебе в следующем ЭКО-шном протоколе. Присоединяйся к нам. Если хочешь, я внесу тебя в нашу статистику! |
Цитата |
---|
*Дельфинчик* ©
я ее вчера еще отменила, сегодня произошло что-то странное БТ поднялась до 37.2 На тесте опять вижу призрака |
Цитата |
---|
Брюнетkа:
Может пересдать ХГЧ и еще попить поддержку,пока не получишь результаты? |
Цитата |
---|
Брюнетkа:
короче разводят нас Самарских тут на все возможные анализыРисунок |
Цитата |
---|
*Дельфинчик*:
сегодня произошло что-то странное БТ поднялась до 37.2 smile[Голова_кругом] На тесте опять вижу призрака smile*dntknw* |
Цитата |
---|
*Дельфинчик* © Если М не начнутся завтра-послезавтра, замочу еще тест. |
Цитата |
---|
У-няука © наоборот я считаю лучше перебдеть |
Цитата |
---|
ЛАСКА:
конечно этих двух как ты говоришь экспериментных. если они разморозятся хорошо, значит с ними все в порядке и они готовы жить |
Цитата |
---|
4 чертенка:
Если в ЕЦ не получится, там у тебя уже будет длинный протик, гормональная нагрузка на организм, уже жалко будет экспериментировать, побольше гарантий надо будет |
Цитата |
---|
Брюнетkа:
Вот думаю теперь дюф,просто так отменить или хотя бы тестик замочить? |
Цитата |
---|
стрекозочка (gulnar):
Почему бы и нет , а вдруг , тебе результативного . |
Цитата |
---|
стрекозочка (gulnar):
На 9 день ничего не показал , обиделась я на них и больше не мочу |
Цитата |
---|
Искрина:
Спасибо, девочки, за ваши мнения! Они перевесили мое решения на счет экспериментальных снежинок! |
Цитата |
---|
Лёлик-олик:
Девочки никто не знает через какое время диферелин "выветривается"? |