весенний baby boom продолжается.....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Радуга:
Девочки, а кому-то в криопротике назначали что-то типа курантила? Или перед протиком? Знаю, что Г назначают при проблемах с гемостазом. Ужо не знаю, чего бы еще попить, да как бы поготовиться, начинается горячка, все ли сделано, все ли проверено |
Цитата |
---|
КсюшаКош:
ЭСТРАДИОЛА получается очень мало???? |
Цитата |
---|
Грюндик:
Я так жду… и ждать не устану,Свято верю, Бога молю.Что я мамой твоею стану,Ты поймёшь, как тебя я люблю |
Цитата |
---|
ксениой я вот только подумала а как мне то гармоны мониторить? я ж сельская! целых 30 минут до Еката на машине |
Цитата |
---|
стрекозочка (gulnar):
четверг последняя табла ОК , потом на 1 д.ц. на узи будем смотреть мои яичники |
Цитата |
---|
natucy80:
лежу, спина болит, сегодня почаще вставать приходится, т.к. муж на работе |
Цитата |
---|
ксенио:
natucy80 © планируеш тесты делать? |
Цитата |
---|
vanil"ka:
Внизу живота тяжесть и распирание иногда |
Цитата |
---|
natucy80:
девочки, я завтра на тэг иду в уральский,там реально сдать и подождать результат, он же в этот же день выдается? Не хочу просто 2 раз туда мотаться. |
Цитата |
---|
Грюндик:
Может тебе сдать около 14.00 и часик подождать, а потом сразу на консультацию, но ты по времени еще уточни. |
Цитата |
---|
vanil"ka:
Да, прикинь, я в протоколе уже по 1700 сдавала |
Цитата |
---|
Радуга:
Я тоже перед протиком делала и все было хорошо, а потом вылилось в то, что я уже рассказывала... ВСе "слабые места" и проявляются на фоне повышенных нагрузок, а в обычной нормальной жизни про это можно и не знать |
Цитата |
---|
vanil"ka:
А у меня в уральском д-димер не стали брать, сказали что по гемостазиограмме все видно, зачем выкидывать деньги на дорогой анализ, Вот, они там иногда еще о наших деньгах думают. И Суханов сказал что не надо д-димер, ему и так все понятно, а мне-то не понятно |
Цитата |
---|
natucy80:
уже думаешь мне стать? седня только 1 дпп, я 3 дня хотела валяться |
Цитата |
---|
*Удача*:
Цитата Радуга:Девочки, а кому-то в криопротике назначали что-то типа курантила? Или перед протиком? Знаю, что Г назначают при проблемах с гемостазом. Ужо не знаю, чего бы еще попить, да как бы поготовиться, начинается горячка, все ли сделано, все ли проверено |
Цитата |
---|
ЛАСКА:
всё отлично! посмотрим в динамике |
Цитата |
---|
Аleshka:
У тебя скок прогиновы? |
Цитата |
---|
vanil"ka:
Вот такие методы в сити лабе, я обалдела, сама первый раз такое услышала, меня аж затрясло, ухо ковырятьне представляю. Рада что в других местах не так |