Ignis,
все поняла Юль, по сути это идеальный вариант, когда у каждого своя комната
Лорри,
чумовая идея на счет скайпа а че, реальный выход
Найка,
поздравляю с прививкой и что от невролога отделались
Ларис, по поводу укладывания, я считаю, что если ребенок засыпает за 5 минут на руках, то лучше так, чем час трясти его в кроватке или на диване скакать будет. Я вот ща тож стала замечать, что если доча выматывается, то есть наболтается так, что язык уже не шевелится намашется ножками ручками, что готова просто лежать и смотреть в потолок, Вот тогда самое время взять на руки, дать грудь и спать. А иначе тока что было, решила уложить ее, вроде сонная была, так получила я по полной канеш моя взяла, спит как миленькая но чего мне это стоило нет чтоб подождать немного, так мне приспичило уложить ее tired
Ой Рузик, ты как всегда про выгибания мне тож знакомо, доча почему то считает, что когда ей дают грудь, то ента штукенция должна быть резиновой она крутит головой, смотрит на картину (оо. кста, она у нас ценительница картин, везде пялится на них, при этом предпочитает природу ) и если титька вместе с ней не двигается, то она ее кулаком тычет или щипает
Уффф, понаписала неудобно тока из старого топа не перенести ссылки
lesnik Олеся, отличная идея на счет аудил сказок Ignis, все поняла Юль, по сути это идеальный вариант, когда у каждого своя комната Лорри, чумовая идея на счет скайпа а че, реальный выход Найка, поздравляю с прививкой и что от невролога отделались Ларис, по поводу укладывания, я считаю, что если ребенок засыпает за 5 минут на руках, то лучше так, чем час трясти его в кроватке или на диване скакать будет. Я вот ща тож стала замечать, что если доча выматывается, то есть наболтается так, что язык уже ...
." папа и бабушка или Ксю читать индивидуально не будут.. вот и как быть"
Юль ,я тоже читала девкам...а потом пришлось в 5 лет учить читать, ибо достало! а потом в 6 лет в школу, потому что в садике уже не интересно!
читали мы на диване, рядышком посажу обеих и читаю. Обе с тепленьким кефиром - младшая в бутыли ,старшая - с кружкой...Потом чинно шли по кроваткам
." папа и бабушка или Ксю читать индивидуально не будут.. вот и как быть" Юль ,я тоже читала девкам...а потом пришлось в 5 лет учить читать, ибо достало! а потом в 6 лет в школу, потому что в садике уже не интересно! читали мы на диване, рядышком посажу обеих и читаю. Обе с тепленьким кефиром - младшая в бутыли ,старшая - с кружкой...Потом чинно шли по кроваткам