Февраль-месяц надежд и ожиданий
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
повезунчик:
ну это теперь до 1 узи - нипонятно все ли там впорядке |
Цитата |
---|
viva la viva:
что до сих пор не было узи?? |
Цитата |
---|
ВишИнка:
так и лежит...мне как-то ТВ говорил ,что это неэтично - утилизировать, и они этого не делают. если только тебе не нужно больше ,отдают тем ,кому надо |
Цитата |
---|
ВишИнка:
svetagor78: Я пунктировалась, без наркоза. мамо.. smile*mouse* |
Цитата |
---|
viva la viva:
сколько ей? |
Цитата |
---|
svetagor78:
Где-то в 15 недель у меня просто паника началась |
Цитата |
---|
svetagor78:
Но выкидывать клеточку свою жалко, если она еще хранится. Отдавать кому-то тоже. Чего делать-то? |
Цитата |
---|
svetagor78:
Но выкидывать клеточку свою жалко, если она еще хранится. Отдавать кому-то тоже. Чего делать-то? |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
кароче я не переживаю, и по деньгам вроде более или менее не накладно получилось... все равно я буду |
Цитата |
---|
ВишИнка:
24, первая беременность ,как тут не покапризить? " а вокруг все такое интересное , а вокруг все такое неизвестное!" все объясняю ,что к чему ,как второй врач ,веду её |
Цитата |
---|
ВишИнка:
теперь у меня новая "забава" - как бы родились не сильно раньше срока, да здоровенькие, да все хорошо было б.....а потом - прививки , прикормы, зубы, садик, шишки, женихи, свадьбы ....девы, это НАВСЕГДА! |
Цитата |
---|
ксенио:
мммм как мило! волнительно! давай как узи сделаеш пиши нам кто у тебя там и в каком колличестве! |
Цитата |
---|
svetagor78:
Мне даже после первого УЗИ не помогло Рисунок Пока не зашевелился ребзь, тараканы бегали со страшной силой... Где-то в 15 недель у меня просто паника началась - ничего не чувствую, ничего не происходит, всё, что-то случилось!!! Начиталась про всякие ЗБ |