Лорик, Степанка даст еще соседям дрозда . Поздравляю с топотыжкой flow* . Сама рыдала, когда Севик пошел . 1, 5 кг счастья такие успехи у меня сделало. Вопчем- я тя понимаю
Лорик, Степанка даст еще соседям дрозда . Поздравляю с топотыжкой flow* . Сама рыдала, когда Севик пошел . 1, 5 кг счастья такие успехи у меня сделало. Вопчем- я тя понимаю
Мамая , Олеся... насчет корочек... Как не прискорбно- у блондинов и слегка рыжих эта дурацкая себорея длиться долго...
Поэтому все рекомендации про 2-3 раза- никак не для вас...
Могу сказать одно- блондинов очень мало- поэтому потом будите редкостными красавцами
Мамая , Олеся... насчет корочек... Как не прискорбно- у блондинов и слегка рыжих эта дурацкая себорея длиться долго... Поэтому все рекомендации про 2-3 раза- никак не для вас... Могу сказать одно- блондинов очень мало- поэтому потом будите редкостными красавцами
Только не наседай на парня . Левка у меня месяца 2, а то и 3 делал шажочки, а пошел тока вон недавно...
Сева же уже активно пытается ходить, хотя начал недавно... Только столы и другие предметы не отбегают *bang* . Весь лоб сине - зеленый tired
Lorry, Только не наседай на парня . Левка у меня месяца 2, а то и 3 делал шажочки, а пошел тока вон недавно... Сева же уже активно пытается ходить, хотя начал недавно... Только столы и другие предметы не отбегают *bang* . Весь лоб сине - зеленый tired
мой вопрос про труселя четтт проигнорили все, кроме Ани???
я чоо так часто чтоль достаю всех?????
с какого возраста оптимальнее их носить.. какие параметры для перехода на труселя????
ездили чегодня посмотрели вживую кресло кидди и сайбекс (про которое в прошлом топе спрашивала и показывала)... не понрааааа
1. ну никак это не 1-2-3 группа... не понятно что к чему, тк само кресло большое, но узкое... толстопопым, или в зимней одежде тудысь вляд ли втиснуться...
2. у кидди такая такая дешевсякая ткань, что ажно противненько...
3. система эта со столиком безопасности четт не спечатлила...
4. положение лежачее совсем чуть-чуть откидывается.. для маленького неудобно...
5. ну и никак не для для деток до года (или маленького роста).. у моего только голова торчала из-за столика, а руки вверх...
вообщем
мой вопрос про труселя четтт проигнорили все, кроме Ани??? я чоо так часто чтоль достаю всех????? с какого возраста оптимальнее их носить.. какие параметры для перехода на труселя???? ездили чегодня посмотрели вживую кресло кидди и сайбекс (про которое в прошлом топе спрашивала и показывала)... не понрааааа 1. ну никак это не 1-2-3 группа... не понятно что к чему, тк само кресло большое, но узкое... толстопопым, или в зимней одежде тудысь вляд ли втиснуться......