Всем! Всем!Всем! Готовиться и срочно беременеть!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
повезунчик:
почему же демидовский экспресс очень даже хорош. |
Цитата |
---|
повезунчик:
почему же демидовский экспресс очень даже хорош. |
Цитата |
---|
Knoppy:
Золотые слова, Викуль!!! Главное чтоб был положительный результат , а сейчас или через месяц....... Я тоже жутко переживала, когда мой длинный протокол из-за кисты перерос в супердлинный на 2 мес., видимо кому-то там наверху было виднее, и щас малыфка усиленно лупит меня в мочевой |
Цитата |
---|
RoKoKo:
ЕВ спросила может кол.во препарата влиять на качество кл., она сказала чтоне особо. Вот как пониматьРисунок Я хочу длинный протик на малых кол во стимул. пусть выростит меньше кл. зато качество. |
Цитата |
---|
RoKoKo:
В ЦСМ Можно проверить СМ в ДЯ и СД с Я и посмотреть как будут развиваться. Цитата |
Цитата |
---|
МариБори:
Верю,что всё будет ок и мы с мужем порадуемся детям,похожим на нас! |
Цитата |
---|
mish-mish:
Нуда, раньше же все евреи скрывали что они евреи, и фамилии переделовали |
Цитата |
---|
Knoppy:
Так что я за самолет! Там хоть не трясет. Взлет-посадка, и домой в родную люлю |
Цитата |
---|
МариБори:
мне Як говорил,что важна стартовая доза,её надо праильно выбрать,а добавлять что-то и увеличивать-это значит растить больше клеток худшего качества. я с ним согласна. |
Цитата |
---|
Ирише4ка:
У меня дети на меня не похожи, кстати, хоть роднее не бывает, но я все равно им рада! |
Цитата |
---|
RoKoKo:
приду к ЕВ и напишу схему протоколаРисунокво докатилась.Хочу длинный протокол с маленькими дозами стимуляции |
Цитата |
---|
*Удача*:
Я вот помню Светогор писала, что может помочь в составлении декларации .Надо ее попытать, если у нее уже рука набита, может составит наши |