гЛазурь:
.. у вас может физиологический насморк-то
ну вот ща вроде смотрю, что так и есть, точнее дело вот в чем: в роддоме сказали носик чистить турунточками или как их там, ну вот я накручивала их и чистила а ща оказалось, что у нас там застой уже сопелек то, врачи наругали, что не отсасывала, вот вчера катались в больничку, нам отсалаи там итеперь я сама дома отсасываю, вроде лучше стала, доча спокойней и улыбается снова, а то вчера проснулась утром и у меня душа в пятки ушла от ее состояния посмотрю как ночь еще будет, пока не купаем и не гуляем, пытаемся прочистить все то, что накопилось там кста, кто не знает, для инфо B well электр., которая мне посоветовала Юля, можно юзать сразу после роддома, он нежно отсасывает, новоиспеченные мамашки, не совершайте такую глупость как я, а то потом тяжко ляле
гЛазурь, ну вот ща вроде смотрю, что так и есть, точнее дело вот в чем: в роддоме сказали носик чистить турунточками или как их там, ну вот я накручивала их и чистила а ща оказалось, что у нас там застой уже сопелек то, врачи наругали, что не отсасывала, вот вчера катались в больничку, нам отсалаи там итеперь я сама дома отсасываю, вроде лучше стала, доча спокойней и улыбается снова, а то вчера проснулась утром и у меня душа в пятки ушла от ее состояния посмотрю как ночь еще будет, пока не куп...