Девочки помогите. Я не уверенна что пишу там где положено, но не судите строго.
Обратилась в ЦСМ с мужем, у нас проблема в спермогармме. У меня в апреле удаляли кисту на левом яичнике. Когда пришли осенью к Янчуку на первый прием он отправил к генетику, на гистероскопию и на консультацию онкогинеколога по результатам гистологии кисты. Хотя в результата гистологии ничего страшного не было. Как оказалось найти стеклышки и показать их онкогинекологу это капец какая проблема. Вообщем после долгих изучений вопроса, решила дождаться своего гинеколога (заведующая гинекологическим отделением) из отпуска которая мне делала операцию и уточнить как быть с этими гребаными стеклышками. Пришла к ней, она долго возмущалась что меня направили на пересмотр стеклышек, так как там очевидно что никаких опухолей злокачественных нет. Че делать? Сейчас надо идти к Янчуку, но боюсь что мои уверения в том что гистология нормальная ни к чему не приведут. Че делать? посоветуйте.
Заранее все спасибо
Девочки помогите. Я не уверенна что пишу там где положено, но не судите строго. Обратилась в ЦСМ с мужем, у нас проблема в спермогармме. У меня в апреле удаляли кисту на левом яичнике. Когда пришли осенью к Янчуку на первый прием он отправил к генетику, на гистероскопию и на консультацию онкогинеколога по результатам гистологии кисты. Хотя в результата гистологии ничего страшного не было. Как оказалось найти стеклышки и показать их онкогинекологу это капец какая проблема. Вообщем после долги...
Ну так ему и расскажите, как нам здесь написали. Янчук человек адекватный, всё понимает. Хотя, я бы на вашем месте, добивалась бы пересмотра стёклышек. Не на пустом месте ТВ вас на это отправил. А вдруг его сомнения небезосновательны????
Ну так ему и расскажите, как нам здесь написали. Янчук человек адекватный, всё понимает. Хотя, я бы на вашем месте, добивалась бы пересмотра стёклышек. Не на пустом месте ТВ вас на это отправил. А вдруг его сомнения небезосновательны????
в том то и дело что их только в онкоцентре могут пересмотреть, но говорят что там пересмотр очень плохо делают. Изначально проверяли в областной больнице.
в том то и дело что их только в онкоцентре могут пересмотреть, но говорят что там пересмотр очень плохо делают. Изначально проверяли в областной больнице.
SKODA!:
Сейчас надо идти к Янчуку, но боюсь что мои уверения в том что гистология нормальная ни к чему не приведут. Че делать?
ну смотри. это твое здоровье и тебе решать что с тобой делать будут. я тоже советую тебе обо всем откровенно поговорить с ТВ и вместе вы примите какое то решение. не бойся его, он совсем не страшный а очень добрый и хороший
SKODA!, ну смотри. это твое здоровье и тебе решать что с тобой делать будут. я тоже советую тебе обо всем откровенно поговорить с ТВ и вместе вы примите какое то решение. не бойся его, он совсем не страшный а очень добрый и хороший
Спасибо ЛАСКА за поддержку.
Да я его не боюсь, просто нереально сделать повторно этот анализ. Для того чтобы его сделать надо поехать в архив в областную больницу забрать там стеклышки, поехать в онкоцентр в МОРГ отстоять очередь чтоб тебе их взяли на просмотр, затем проджать ыиг знает скока потом сходить в онкоцентре к онкогинекологу. tired Вроде бы так пишешь ниче сложного но на деле на это все уйдет месяц в лучшем случае. И все ради того чтоб перепроверить все ли там нормально ( а там полюбому все нормально!) А моя цель забеременеть в этом году.
Спасибо ЛАСКА за поддержку. Да я его не боюсь, просто нереально сделать повторно этот анализ. Для того чтобы его сделать надо поехать в архив в областную больницу забрать там стеклышки, поехать в онкоцентр в МОРГ отстоять очередь чтоб тебе их взяли на просмотр, затем проджать ыиг знает скока потом сходить в онкоцентре к онкогинекологу. tired Вроде бы так пишешь ниче сложного но на деле на это все уйдет месяц в лучшем случае. И все ради того чтоб перепроверить все ли там нормально ( а там полюбому...
SKODA!, ну я и не имела ввиду что он страшный я имела ввиду что он не пошлет тебя лесом. если ты все это ему расскажешь, то вместе вы придумаете что делать