Скорей бы полно испытать святую радость материнства!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
МариБори:
мы в Тае были в Айленд вью,бесит меня это место,канеш,но это было самое недорогое предлжение |
Цитата |
---|
Crystalik:
процедурки выходного дня ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИиииииииииииии вам |
Цитата |
---|
МариБори:
никак....вообще...ни Мазуров,ни Як,ни ТВ. странно...у меня скоро комплексы начнутся уже,ну почему на меня никто внимания не обращает... |
Цитата |
---|
Радуга:
Как я поняла, вопросы, на которые врачи не могут ответить, они предпочитают обходить. Ну или отвечают что-то оооочень неопределенное. |
Цитата |
---|
ВиЛенка:
Да мы тоже не огсобо тратимся и так куча денег уходит, мы в Гранд Жомтьене останавливаемся, номер де люкс взяли - вообще нормуль, с 6 по 20-е были. А вы когда? |
Цитата |
---|
Pearl♥:
Сегодня была у ТВ. ТТТТТТТ зажмите за меня кулачки, эндик 7 мм местами до 8,5. До 3 числа продолжаем, пока утрик не назначили. |
Цитата |
---|
Смальта:
скажи, пожалуйста, как в ОММ разборы пролётов проходят? или не проходят, вовсе? |
Цитата |
---|
МариБори:
а адекватное лечение назначить-то нельзя было,да? Кароче,я злая на всех,как собака! |
Цитата |
---|
Смальта:
А если я не хочу в опытах учавствовать? |
Цитата |
---|
МариБори:
мне Мазуров всё так-то говорил,разжёвывал...не знаю,то ли я вопросов много задавала,то ли я ему просто понравиласьну |
Цитата |
---|
Радуга:
Тест отр. Ну вот, в общем-то, это все и ХГЧ только подтвердит, я это уже понимаю |
Цитата |
---|
Zayka2011:
с 13-14 ноября я иду в короткий протик |
Цитата |
---|
Pearl♥:
Сегодня была у ТВ. ТТТТТТТ зажмите за меня кулачки, эндик 7 мм местами до 8,5. До 3 числа продолжаем, пока утрик не назначили. |
Цитата |
---|
Радуга:
Надо звонить ТВ, а мне не хочется... Вообще ничего не хочется, ни идти куда-то, не разговаривать. Пусто... |
Цитата |
---|
Zayka2011:
Так что, где-то с 13-14 ноября я иду в короткий протик. Не знаю радоваться или нет... |